2024-06-11T15:31:41.480Z

ERDINGER Weißbier: Vier Tore! Kuscuoglu König der A-Klassen Donau/Isar

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2022/23rn

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der A-Klassen Donau/Isar in der Saison 2022/23. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Es gibt einen neuen Spitzenreiter in den A-Klassen Donau/Isar: Metehan Kuscuoglu. Der Torjäger des TSV Lenting netzte beim Auswärtssieg seines Teams in Kasing gleich vier Mal! ein. Mit nun sieben Saisontreffern führt er die Torschützenliste an.

Mit sechs Toren folgt dahinter Hörgersdorfs Stürmer Daniel Karpfinger. Beim 2:2 gegen den FC Inning erzielte er den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1.

Auf Rang Drei stehen zwei Spieler bei bereits fünf Saisontoren. Martin Heinrich erzielte beim kantersieg seines VfB Pörnbach gegen die Reserve des FC Geisenfeld zwei Tore. Und das schon nach nur sechs Spielminuten. Damit springt er auf den dritten Platz der Torjägerliste.

Diesen teilt er sich mit Leon Pott vom TSV Mailing-Feldkirchen. Auch er erzielte beim 3:1 heimsieg gegen den FC Hepberg einen Doppelpack und brachte mit seinem Führungstreffer nach nur fünf Minuten seine mannschaft früh auf die Siegerstraße.