Sedlmair (m.) erobert die Führung in den Donau/Isar-Kreisklassen.

ERDINGER Weißbier: Sedlmair mit Dreierpack an die Spitze der KK D/I

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen Donau/Isar in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Mit einem Dreierpack ballert sich Leon Sedlmair an die Spitze der Torschützenliste der Donau/Isar-Kreisklassen. Gegen die U23 des SV Manching benötigte der TSV Hohenwart auch jeden einzelnen Treffer seines Topstürmers. Mit 0:2 lag der TSV zur Halbzeit noch zurück. Zwei seiner drei Tore schoss Sedlmair in der Nachspielzeit und schraubte damit sein Torekonto auf jetzt insgesamt 19 Saisontreffer rauf.

Platz zwei mit jeweils 18 Toren teilen sich Christoph Ratberger vom FC Tegernbach und Mahmut Yarac von SGT Istanbul Moosburg. Während Ratberger bei der 2:3-Niederlage bei der SpVgg Langenbruck ohne Treffer blieb, hatte Yarac mit Moosburg am vergangenen Wochenende spielfrei.

Hinter den beiden lauern insgesamt vier Spieler mit 17 Saisontoren. Das Rennen um die 15 Kästen ERDINGER bleibt also weiter spannend!

8. Daniel Koller, ST Scheyern, Kreisklasse 2: 16 Tore

8. Philip Delanowski, SV Zuchering, Kreisklasse 2 und ein weiterer Spieler mit 16 Treffern.

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.