2024-04-29T14:34:45.518Z

Sibilia (l.) und Häusler (r.) sind die einzigen Nicht-Manchinger in den Top-Sechs. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Manching-Trio verfolgt Top-Trio in BZL Nord

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Nord in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Das Rennen um die 15 Kästen ERDINGER ist in der Bezirksliga Nord spannend wie nie. Top-Chancen hat weiter Sebastian Graßl. Der Torjäger des SVM thront mit 16 Treffern an der Spitze des Rankings, hat inzwischen aber ordentlich Konkurrenz. Während Giacinto Sibilia vom FC Schwabing seit letzter Woche mit dem Ex-Regionalliga-Kicker gleichzog, hat nun auch Christian Häusler zum 16. Mal getroffen.

Die Tormaschine des SC Grüne Heide fehlte vergangene Woche im Kader und wurde gegen Sulzemoos erst in der 75. Minute eingewechselt. Und nur drei Minuten später egalisierte Häusler das 0:1, musste am Ende mit den stark abstiegsgefährdeten Ismaningern die nächste Pleite hinnehmen.

Hinter dem Spitzentrio lauern derweil übrigens drei Manchinger Spieler: Rainer Meisinger (15 Tore), Fabian Neumayer und Abdel Abou-Khalil (14 Tore) haben alle noch beste Chancen sich selbst zum Torschützen-König zu krönen.