2024-04-30T13:48:59.170Z

ERDINGER Weißbier: Lena Jocher sticht erneut zu

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksoberliga der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Lena Jocher war mit dem BCF Wolfratshausen beim FC Langengeisling zu Gast. Kurz nach der Pause ging die Heimmannschaft in Front. In der 85. Minute erzielte Lena Jocher dann mit ihrem 15. Saisontor den 1:1-Endstand. Damit haben die Tabellenführerinnen gerade noch die Blamage abgewendet und sind mit einem Punkt weiterhin auf Meisterkurs.

Ihre direkte Verfolgerin Sandra Utzschmid hingegen blieb in der Partie gegen Röhrmoos torlos. Sie konnte es aber sicherlich verschmerzen. Ihre Mannschaft gewann souverän mit 4:1 und bleibt damit an den Top-Dreien dran.

Der MTV Diessen/ Ammersee steht aktuell auf dem zweiten Platz mit zwei Spielen weniger als die Konkurrenz. Sie haben also noch realistische Chancen auf die Meisterschaft, auch dank ihrer Torjägerin Zoe Klein. Sie erzielte beim Heimspiel gegen die DjK Otting per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer.

8. Michaela Gradl, DJK Otting: 8 Tore

8. Julia John, FC Langengeisling: 8 Tore und eine weitere Spielerin mit acht Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.