2024-04-29T14:34:45.518Z

Höllrigl(m.) baut den Abstand weiter aus

ERDINGER Weißbier: Höllrigl baut Abstand aus – Stich sticht dreifach

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjägerinnen der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützinnen der Bayernliga der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Franziska Höllrigl brachte mit ihrem 12. Saisontor ihre Mannschaft gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth in Führung. Sie schoss ihr Tor kurz vor der Pause, sodass der FC Ruderting zur Halbzeit führte. Vier Minuten nach der Pause glichen die Fürther allerdings aus und so endete das Spiel unentschieden.

Der TSV Schwaben Augsburg empfing am vergangenen Samstag den SC Amicitia München. Sie gewannen deutlich mit 3:0, obwohl ihre Top-Törjägerin Sarah Höbel nicht zur Verfügung stand. Damit setzen sie sich an der Tabellenspitze ab.

Der SV Kirchberg geriet beim TSV Theuern unter die Räder. Während die drittplatzierte Andrea Kurz bei der 0:5-Auswärtspleite toreweise zu kurz kam, konnte Susanne Stich vom TSV Theuern gleich dreimal zustechen. Sie klettert damit auf Platz vier der ERDINGER Torjägerkrone.

10. Franziska Dirner, FC Ezelsdorf: 4 Tore

10. Njomza Osmani, FC Stern München: 4 Tore und fünf weitere Spielerinnen mit je vier Treffern.

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.