Während Shalva Gogia (Mi.) weiter einsam seine Kreise an der Spitze dreht, liefern sich Filip Martinovic (li.) und Quirin Jürgens (re.) einen engen Kampf um Platz zwei. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Hinter Gogia wird es spannend in den A-Klassen

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Münchner A-Klassen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Die A-Klasse 4 bleibt die Heimat der Toporjäger.

Nachdem er vergangene Woche spielfrei hatte, kehrte Shalva Gogia diese Woche wieder mit einem standesgemäßen Dreierpack zurück. Die Tormaschine aus Neuaubing machte beim 5:2-Sieg des ESV Neuaubing/FC Georgia mit seinen Treffern zum 3:0 und 4:0 bereits vor der Halbzeit den Deckel auf die Partie gegen den SV DJK Taufkirchen II. Mit dem Tor zum 5:2 setzte er den Schlusspunkt und steht nun bei unglaublichen 28 Treffern in 10 Spielen.

Hinter Gogia kommt lange nichts, aber dann wird es spannend auf Platz zwei. Filip Martinovic vom SV Gartenstadt Trudering hatte dieses Wochenende spielfrei und verbleibt bei 17 Saisontoren.

Nach seinem spektakulären Viererpack vergangene Woche konnte Quirin Jürgens dieses Wochenende nachlegen. Der Angreifer des FC Neuhadern II schnürte beim 3:2-Sieg gegen den SV München West II einen Doppelpack. Mit dem 1:0 brachte er sein Team in Führung, welche München West jedoch innerhalb von zwei Minuten zurückeroberte. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich schoss Jürgens wenige Minuten vor Schluss per Elfmeter zum Sieg. Mit den Saisontreffern 16 und 17 zieht er nun mit Martinovic auf Platz zwei gleich.

9. Matthias Regiert, 1. FC Kollbach, A-Klasse 1: 10 Tore

9. Osman Tursucu, BSC Sendling München, A-Klasse 3: 10 Tore und fünf weitere Spieler mit zehn Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.