Die Führenden der Torschützenliste der Bezirksliga 02
Die Führenden der Torschützenliste der Bezirksliga 02 – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Gallert marschiert in BZL 02 vorne weg

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2022/23

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga 02 in der Saison 2022/23. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

An der Spitze der Torjägerliste in der Bezirksliga 02 steht auch nach dem zweiten Spieltag Christina Gallert von der SG SpVgg Röhrmoos, TSV Schwabhausen. Beim 4:0-Heimsieg gegen den FC Oberau erzielte die Angreiferin ihre Saisontreffer vier und fünf und baut ihre Führung weiter aus.

Auch Julia Hampl war im Spiel gegen den FC Oberau erfolgreich und traf zwischen den Treffern von Gallert zum zwischenzeitlichen 3:0. Mit ihrem dritten Saisontreffer belegt die Stürmerin den aktuell zweiten platz der Torjägerliste.

Ebenfalls bereits drei Mal traf auch Sabrina Rapp vom TSV Rott/Lech. Beim 8:0-Kantersieg beim SC Pöcking erzielte die Torjägerin bereits nach zwei Minuten die Führung und erhöhte wenig später bereits auf 3:0. In der zweiten Halbzeit gelang ihr schließlich noch der Hattrick. Damit katapultiert sich Rapp aufs Treppchen der Bezirksliga 02.