– Foto: Toni Heist, Klaus Heinrichsmeyer, Dirk Krug

Eintracht Baunatal überrascht Hessen Kassel mit starker Leistung

In einem rasanten und torreichen Testspiel hat der Gruppenligist Eintracht Baunatal seine beeindruckende Offensivstärke gegen den Regionalligisten Hessen Kassel demonstriert. Ein aufregender 6:3-Sieg für die Hausherren – angetrieben von einer erstklassigen Leistung des Doppel-Torschützen Antonio Bravo Sanchez.

In der 2. Spielminute erzielte Antonio Bravo Sanchez das 1:0 für Baunatal mit einer Vorlage von Niels Willer. Doch Kassel schlug schnell zurück und glich in der 7. Minute aus. Nur vier Minuten später gingen sie sogar mit 2:1 in Führung.

In der 20. Minute gelang Andreas Bürger der Ausgleich für Baunatal, wieder mit einer Vorlage von Bravo Sanchez. In der 24. Minute verwandelte Bravo Sanchez einen Elfmeter und brachte Baunatal mit 3:2 in Führung. Kurz vor der Halbzeit glichen die Gäste erneut per Elfmeter aus.

In der zweiten Halbzeit sorgten Nicolai Jabornig (52.), Hendrik Bestmann (54.) und erneut Bestmann (60.) mit Toren für den 6:3-Sieg von Eintracht Baunatal. Vorlagen zu den letzten beiden Toren gab erneut Bravo Sanchez.

---------------------------------

Die Statistik zum Spiel

Eintracht Baunatal – KSV Hessen Kassel 6:3

Eintracht Baunatal: Maurice Kraft (46. Kai Steinert), Niklas Leck, Ole Koch, Andreas Bürger (46. Nicolai Jabornig), Hendrik Bestmann, Felix Mertsch, Antonio Bravo Sanchez, Florian Steinhauer, Justin Wieczorek, Niels Willer, Emre Bicer
KSV Hessen Kassel: Finn Sauer, Fabrizio Di Giglio, Philip Brown, David Bley, Oleh Moriev, Sahel Malekzada, Silvio Babic, Taha Gül, Aaron Liesche Prieto, Henrik Peter, Sajad Rezayi
Tore: 1:0 Antonio Bravo Sanchez (2.), 1:1 (7.), 1:2 (11.), 2:2 Andreas Bürger (20.), 3:2 Antonio Bravo Sanchez (24. Foulelfmeter), 3:3 (32. Foulelfmeter), 4:3 Nicolai Jabornig (52.), 5:3 Hendrik Bestmann (54.), 6:3 Hendrik Bestmann (60.)

Aufrufe: 02.8.2023, 14:16 Uhr