Ein Punkt gegen Wilting

Vergangenen Samstag empfingen die Damen des DJK-SV Geratskirchen den SV Wilting. Die Tabellennachbarn trennten sich mit 1:1.

In der Anfangsphase waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings konnten sie keine nennenswerte Torchance verbuchen, da Geratskirchen konzentriert verteidigte. Nach gut zehn Minuten fingen sich die Gastgeber und konnten vor Allem über Außen immer wieder für Gefahr sorgen. Dass in dieser Phase für das Team von Trainer Hausladen nichts zählbares heraussprang lag daran, dass der letzte Pass zu unpräzise war und keinen Abnehmer fand. Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel drückte Geratskirchen immer mehr auf den Treffer und wurde in der 50. Minute belohnt. Kamila Reichert legte an der Strafraumgrenze den Ball auf Hanna Thumser zurück, die das Spielgerät im langen Eck versenkte. Die Führung hielt jedoch nur zehn Minuten. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff stand Hannah Früchtl richtig und schob zum Ausgleich ein. Der SVG warf daraufhin alles nach vorne, um den alten Abstand wieder herzustellen. Ihre Bemühungen wurden allerdings nicht belohnt. Auf der anderen Seite konnte Torfrau Teresa Oberendfellner im eins gegen eins parieren und so den Punkt sichern.