2024-05-24T11:28:31.627Z

Dritter Heimsieg in Folge

Im Duell gegen den Tabellenletzten aus Söflingen trat unser Team von Beginn entschlossen auf, ließ den Ball laufen und drängte mit viel Tempo in Richtung Gästetor. Nach einem mustergültig vorgetragenen Konter über A. Peter und P. Marchfelder konnte H. Rosers Schuss in allerletzter Not geblockt werden (2.). Zum Glück der Gäste zielte Luca Ruhland kurz darauf zu genau und traf nur den Pfosten (10.). Die logische Konsequenz der Bermaringer Feldüberlegenheit folgte in der 36. Spielminute. P. Buschow verlängerte nach einem Einwurf per Kopf zu P. Marchfelder, der seinem Körper clever gegen seinen Gegenspieler einsetzte und im Anschluss die Führung erzielte. Kurz nach der Pause wurde A. Peter im Söflinger Strafraum gefoult. P. Marchfelder übernahm die Verantwortung und erzielte das 2:0. M. Schmidt hätte in der 64. Spielminute für die vorzeitige Entscheidung sorgen können. Er fand jedoch in Gästetorwart Bayer seinen Meister, der mit einer starken Parade seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand bewahrte. Im Anschluss verflachte das Spiel etwas und Bermaringen leistete sich einige Unkonzentriertheiten und Abspielfehler. Die Gäste aus Söflingen traten jedoch an diesem Tag ungefährlich und harmlos auf, weshalb die nachlassende Intensität keine Gefahr mehr darstellte. Insgesamt verwaltete die Mannschaft das Spiel verdient zum dritten Heimsieg in Folge.

Aufstellung: Michael Honold, Luca Ruhland (77. Niklas Bieler), Marius Czyborra, Sebastian Knupfer, Philipp Buschow, Paul Marchfelder, Luca Weigand, Tim Pointinger, Alexander Peter (60. Nikolaj Klassin), Maximilian Schmidt (90. Lukas Frischmann), Henrik Roser (89. Moritz Mayer) - Trainer: Christian Wegner - Co-Trainer: Kai Buchholz

Aufrufe: 09.10.2023, 18:47 Uhr