Pokal
Die U17 der TSG steht im badischen Pokalfinale.
Die U17 der TSG steht im badischen Pokalfinale. – Foto: Christopher Benz

Dreimal Finale

Badischer Pokal +++ Die U19, U17 sowie U15 der TSG Hoffenheim sind ins Endspiel eingezogen

Am Mittwochabend sind die U19, U17 sowie U15 der TSG Hoffenheim ins badische Fußball-Pokalfinale eingezogen. Einen kuriosen Spielverlauf erlebte die U19 beim 1.CfR Pforzheim, wo sie zur Pause mit 0:3 im Hintertreffen lag, in der 87. Minute das 3:3 erzielte und nach Verlängerung ungefährdet mit 8:3 gewonnen hat.

Das zweite Halbfinale steigt kommenden Mittwoch (Anpfiff, 19.15 Uhr zwischen dem SV Sandhausen und dem Karlsruher SC.

Die B-Junioren der TSG siegten 7:1 beim Karlsruher SC II. Den Finalgegner ermitteln der FC Friedrichstal und der SV Sandhausen am kommenden Mittwoch (Anpfiff, 19 Uhr). Bei den C-Junioren steht das Finale indes fest. Hoffe siegte 4:2 beim SV Waldhof Mannheim und trifft im Endspiel auf den SV Sandhausen, der den Karlsruher SC mit 4:3 schlug.

Aufrufe: 016.3.2023, 09:10 Uhr