2024-05-15T11:26:56.817Z

– Foto: Marco Kogler

Dreifacher Wind zum Kantersieg.

Gegen den schon feststehenden Absteiger aus Söflingen zeigte unsere Mannschaft eine reife Leistung und setzt sich auch in dieser Höhe verdient durch.

Schon nach 80 Sekunden hätte Tim Bärtele das 1:0 erzielen können, traute sich aber einen Lupfer über den Keeper nicht zu und spielte nochmals quer, der Schuss von Florian Holoch konnte kurz vor der Linie gerettet werden. Danach hatten wir zwar mehr Ballbesitz, es dauerte aber bis zur 20. Minute, ehe Tim Bärtele wieder alleine auf und davon war aber am Gästekeeper scheiterte. In der 30. Spielminute dann die hochverdiente Führung für unsere Farben, Tim Bärtele zog aus sechzehn Meter ab und der Ball ging unhaltbar ins linke Eck. Danach war es Florian Holoch, der sich über rechts gut durchsetzte, aber den Ball knapp neben den Pfosten platzierte. In der 42. Spielminute war es dann Kapitän Laurin Schmidt, der sich super durchtankte und den Ball auf Marco Wind legte, dessen platzierter Schuss war nicht zu halten und es stand 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Nicht einmal eine Minute war in Hälfte zwei gespielt und der starke Tim Bärtele sah Laurin Schmidt, der mit einem strammen Schuss zur Vorentscheidung traf. Keine drei Minuten auf dem Platz und Finn Kürner erlief einen Steilpass, blieb cool vor dem Tor und traf zum 4:0. In der 67. Spielminute war es eine Kombination von Dennis Strobel und Marco Wind, die Tim Bärtele dann nur noch ins leere Tor veredeln musste. Zwei Minuten später war es der bärenstarke Laurin Schmidt, der sich den Ball tief in der TSG–Hälfte erkämpfte, seinen Querpass musste Marco Wind nur noch einschieben. In der 88. Spielminute war Finn Kürner durchgebrochen und sah den besser positionierten Marco Wind, der mit seinem dritten Tor an diesem Tag den Endstand zum 7:0 folgen ließ.

Die vielen Zuschauer sahen eine geschlossene Mannschaftsleistung und endlich mal wieder einige Tore im Müller- Sportpark.

Aufrufe: 029.4.2024, 09:09 Uhr