*** DJK Sportbund holt dritten Sieg in Folge**

**Bericht: DJK Sportbund holt dritten Sieg in Folge**

Die Fußballmannschaft DJK Sportbund hat einen weiteren beeindruckenden Sieg eingefahren und damit den dritten Erfolg in Folge verbucht. Das Spiel begann jedoch holprig, als die Mannschaft in den ersten 15-20 Minuten Schwierigkeiten hatte, ihr Spiel umzusetzen. Trotzdem gelang es dem Team, sich zu stabilisieren.

Der Wendepunkt kam durch einen präzisen Eckball von Sinan Sefiri, den der Toptorschütze Oğuzhan Turgut mit einem Kopfball zum 1:0 verwandelte. Dieser Treffer weckte die DJK-Spieler auf, und sie begannen, das Spiel immer besser zu kontrollieren. Kurz vor der Halbzeit gelang Turgut erneut ein Tor, dieses Mal mit seinem starken linken Fuß. In der 43. Minute erhöhte Edin Marvic nach einer erneuten Ecke von Sinan Sefiri per Kopfball auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Spieler von DJK Sportbund deutlich präsenter und wacher auf dem Feld. Obwohl viele Torchancen vergeben wurden, behielten sie das Spiel unter Kontrolle. In der 80. Minute gelang Mehmet Ali Özden ein weiterer Treffer, gefolgt von einem Doppelpack von Oğuzhan Turgut in der 87. und 90. Minute.

Trainer Onur Eren äußerte sich nach dem Spiel zufrieden mit dem Ergebnis, betonte jedoch, dass er mit dem spielerischen Auftritt seiner Mannschaft nicht vollständig zufrieden sei. Er hob hervor, dass das intensive Training von Standardsituationen am Freitag Früchte getragen habe, da drei der Tore genau daraus resultierten. Eren sieht Potenzial für Verbesserungen und wird weiter hart mit seinem Team arbeiten, um die Leistung zu steigern und die Erfolgsserie fortzusetzen.

Aufrufe: 024.3.2024, 20:37 Uhr