DJK Neuweiler besiegt den Spitzenreiter FV Matzenberg

Absage des Spieles zwischen der DJK Burbach und der DJK Püttlingen III

SV Güdingen II - SV Schnappach II 12:0 (4:0)

Der SV Schnappach II musste verletzungs- und krankheitsbedingt dieses Spiel stark ersatzgeschwächt mit lediglich elf Spielern antreten. Der SV Güdingen II dominierte von Anfang an die Begegnung und führte bereits zur Pause klar mit 4:0. Mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte der Gäste merklich. Die Gastgeber siegten unter dem Strich verdient zweistellig.

DJK Ensheim II - SV Bübingen II 2:0 (0:0)

In einem ansehnlichen Kreisliga A-Spiel haben sich beide Mannschaften in der ersten Halbzeit neutralisiert. In der zweiten Halbzeit übernahm die Fritz-Elf die Initiative und war die überlegene Mannschaft. Folgerichtig wurde die DJK Ensheim II belohnt und gewann verdient.

FV Fischbach II - FC Rastpfuhl III 3:2 (3:2)

Der FC Rastpfuhl III begann sehr stark und erzielte bereits sehr früh zwei sehr schnelle Tore. Die Saar-Elf musste sich ein wenig schütteln und neu sortieren. Mitte der Halbzeit fanden die Gasgeber zurück ins Spiel und schafften noch vor der Pause das Spiel zu drehen. Die zweite Halbzeit war sehr ausgeglichen, zerfahren und umkämpft. Beide Abwehrreihen ließen nicht viel zu. Zusammenfassend kann man von einem nicht unverdienten Erfolg des FV Fischbach II sprechen.

ASC Dudweiler - SC Viktoria Hühnerfeld II 6:0 (4:0)

Bereits sehr früh führte der ASC Dudweiler 4:0. Das Spiel war über die gesamte Spieldauer sehr einseitig. Die Gastgeber siegten auch in der Höhe absolut verdient gegen klar unterlegene Hühnerfelder.

FCT Sulzbach - SV Schafbrücke II 12:0 (7:0)

Dem FCT Sulzbach gelang gegen völlig überforderte Gäste ein ungefährdeter Kantersieg.

DJK Neuweiler - FV Matzenberg 2:0 (1:0)

Die Ursprung-Elf war von Beginn hellwach und diktierte das Spielgeschehen. Als der Torhüter Kreinbiehl nur abklatschen konnte, war der Torjägers der DJK Neuweiler Youssef Founani zur Stelle und staubte zur Führung ab. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber überlegen und konnten durch einen berechtigten Foulelfmeter das entscheidende 2:0 erzielen. Der Spitzenreiter fand nie zu seinem Spiel und musste gegen seinen Verfolger aus Neuweiler eine verdiente Niederlage hinnehmen.

Das Spiel zwischen der DJK Burbach und der DJK Püttlingen III wurde seitens der DJK Püttlingen abgesagt. Es wird somit mit 2:0 für die DJK Burbach gewertet.

Der FC Neuweiler II hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 03.3.2023, 14:31 Uhr