– Foto: Joachim Koschler

Deutlicher Sieg gegen Hoffeld II

Zum zweiten Heimspiel empfingen die Herren der Spielgemeinschaft von SKG und TSV die Mannschafften vom SV Hoffeld. Wobei dieses Mal die Ersten Mannschaften gegen die Zweiten spielten.

Die Erste Mannschaft der SGM schlug die zweite Vertretung von Hoffeld mit 8:0. Die Mannschaft begann von Anfang an sehr dominant und schnürte die Gäste in ihrer Hälfte ein. Jedoch dauerte es bis zur 23 Minute, ehe man unter Mithilfe der Gäste die Führung erzielte. Danach wurden weitere Großchancen leichtfertig vergeben, ehe Maximilian Calvagna die hochverdiente Führung ausbaute.

Kurz vor und kurz nach der Pause erhöhte Yasin Bezzoubir dann den Spielstand auf 4:0. Nun nahm die Mannschaft etwas das Tempo raus und ermöglichte so auch den Gästen kleinere Torchancen, welche jedoch durch den Abwehrverband nicht zum Erfolg führten. Maximilian Calvagna, Emre Bingöl, Christian Pfeuffer und Ivan Ogboma erhöhten das Ergebnis noch auf 8:0.

Aufrufe: 027.9.2022, 09:38 Uhr