Deutlicher Heimsieg gegen direkten Konkurrenten

Die erste Torchance im Spiel gehörte dem Gast, der aber kläglich von außen vergab. Im Gegenzug kam Herrmann zum Abschluss, sein Schuß wurde aber vom Verteidiger zum Eckball geklärt. Die Ecke schlug Bargenda auf den langen Pfosten, an dem Vogel goldrichtig stand und zum 1:0 einköpfte. In der 15. Minute ein Freistoß für den Gast, der aber am kurzen Pfosten vorbeiging. Die Anfangsminuten gehörten der Heimelf, aber ab der 25. Minute kam Arzberg besser ins Spiel. Nach knapp einer halben Stunde wurde ein Stürmer von Arzberg so freigespielt, das er alleine Richtung Heger unterwegs war, aber Heger mit einer Glanzparade. Auf der Gegenseite spielte Djemai auf den agilen Herrmann, der den Ball aber am langen Eck vorbeischob. Kurz darauf wieder eine Ecke für die Heimelf. Wieder Bargenda auf Vogel, der aber ganz knapp vorbei. In der 32. Minute verlängerte Findeiß einen Ball auf Herrmann, der in den Strafraum eindrang und zum 2:0 ins lange Eck vollstreckte. Jetzt spielte nur noch die Heimelf. Es gab Chancen fast im Minutentakt.

Nach dem Pausentee wollte es der Gast nochmal wissen und machte gleich mächtig Druck. Die erste Chance gehörte aber den Hausherren. Findeiß fand seinen Meister mit einem Seitfallzieher in Ersatztorwart Scupin. Nach 58 Minuten tankte sich Djemai durch die Abwehr sah aber das keiner mitlief, und versuchte es einfach mal vom Strafraumeck. Der Ball schlug zum 3:0 im langen Eck ein. Jetzt war Selbitz wieder Tonangebend. Zwanzig Minuten vor Ende der Partie war es wieder Djemai der alleine durch die Abwehr spazierte und von 10 Metern mittig ins Tor abschließen konnte. Den Schlußpunkte setzte Herrmann mit dem Tor des Tages. Er schnappte sich das Spielgerät an der Mittellinie, ließ seine Gegner wie Slalomstangen aussehen und versenkte den Ball zum Endstand im Tor. Aus einer geschlossenen Mannschaft ragten die zwei Doppeltorschützen Herrmann und Djemai noch heraus. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg gegen einen direkten Konkurrenten.

Aufrufe: 02.4.2024, 10:21 Uhr