2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Marcus Cupic

Deutliche und verdiente Heimniederlage – FV Ottersdorf vs. SV Ulm 0:6

So., 12.11.2023, 14:30 Uhr

Das war mehr als zu wenig, 0:3 zur Pause, 0:6 am Ende. Der Gegner war uns in allem überlegen. Von Anfang an war er galliger und ist mit mehr Einsatz und Willen aufgetreten.

In der ersten Halbzeit sind es die Minuten 11, 21 und 45, in denen Ulm trifft. Und zusätzlich kam auch noch 39. Minute hinzu. In der wir einen Platzverweis kassieren, nachdem unser Kapitän Marc Zimmermann seinen Gegenspieler hart erwischt. Die rote Karte ist dabei unstrittig, aber die Situation wird trotzdem noch strittig, denn der gefoulte Steven Müller reagiert auf das Foul an ihm mit einer Tätlichkeit. Folgerichtig kassiert auch er die Rote Karte und das Spiel ging mit 10 gegen 10 weiter.

In der zweiten Halbzeit kommen wir etwas besser ins Spiel, erarbeiten uns Chancen, aber Ulm lässt sich davon nicht beirren. Unterstützt von 2 Foulelfmetern, wovon einer verschossen wird, erzielt Ulm in den Minuten 53, 70 und 84 drei weitere Tore.

Auch wenn aktuell 11 Spieler der ersten Mannschaft verletzungs- bzw. Krankheitsbedingt fehlen, ist das Ergebnis damit nicht zu rechtfertigen. Die Hinrunde ist rum und es gilt die Rückrunde erfolgreicher zu gestalten. Die erste Chance dazu ist bereits am kommenden Sonntag, wenn der SV Vimbuch zu Gast ist. Hier ist vom ersten Spieltag noch eine Rechnung zu begleichen.

Spielbeginn in Ottersdorf ist um 14:30 – das Vorspiel der zweiten Mannschaften beginnt um 12:30 Uhr.

Aufrufe: 019.11.2023, 11:05 Uhr