Desolate 20 Minuten entscheiden das Spiel

Im Derby bei der TSG Hofherrnweiler/Unterrombach II ging man mit der ersten Aktion zum Tor des Gegners gleich mit 0:1 in Führung. Eine Flanke von Feuchter legte Späth auf Eckstein ab, der aus kurzer Distanz das Tor erzielte. Der Ausgleich gelang der Heimelf in der 10.Minute nach einem Weitschuss von Melzer. In den nun folgenden 20 Minuten ließ man alles vermissen, was Fußball ausmacht. Kampfgeist, Handlungsschnelle, Geschwindigkeit und Spielintelligenz. Alles fehlte und das Resultat waren weitere drei Tore innerhalb der ersten halben Stunde. Erst zur Halbzeit hin stabilisierte man sich etwas und hätte mit etwas Glück auch auf 4:2 verkürzen können. Nach dem Wechsel hatte man ebenfalls nochmals ordentliche 10 Minuten, die aber ohne Treffer blieben. Bis zum Ende war man dann nicht zwingend genug gegen stark verteidigende Gegner. Konterchancen häuften sich dann mit zunehmendem Risiko ebenfalls und eine dieser Gelegenheiten führte dann zum 5:1-Endstand. Insgesamt aus Unterkochener Sicht zumindest in den entscheidenden 20 Minuten eine desolate Vorstellung und auch im restlichen Teil des Spiels gab es wenig positive Nachrichten, die man hätte vermelden können.

Aufrufe: 011.3.2024, 08:41 Uhr