Hövelhofer SV gegen USC Altenautal 21
Hövelhofer SV gegen USC Altenautal 21 – Foto: Neue Westfälische

Desaströse Niederlage gegen Hövelhofer SV – deftige Abreibung für USC Altenautal 21

Der USC Altenautal 21 erleidet am 25. Spieltag der Bezirksliga Staffel 13 eine eklatante Niederlage in Hövelhof.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 21.04.2024 15.15 Uhr
  • Austragungsort: Hövelhof
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 25

Spielbericht: Hövelhofer SV gegen USC Altenautal 21 6:0 (2:0)

Hövelhof. Ein eindrucksvolles Heimspiel legen die Hövelhofer am Sonntag gegen die Gegner aus Altenautal hin: Sechs Bälle kann das Team von Luca D'Angelo dem USC Altenautal 21 ins Netz drücken.

Das Match kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 33 Minuten landet Julian Liemke den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Ein weiteres Mal setzt Julian Liemke den Ball ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Altenautaler. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Finn Werner. Vier Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Aleksandr Fomushkin trifft in Minute 58 und Deniz Poyraz zweimal in Minute 64 und 72. Es steht 5:0 für den Hövelhofer SV.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Altenautaler durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springt Silas Sprengel für Lennart Nicolas Schmidt ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Zwei Minuten vor Abpfiff befördert Sebastian Laigle den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 6:0 festigen. Damit ist der Triumph der Hövelhofer gesichert (88).

Die Aufstellungen: Hövelhofer SV - USC Altenautal 21

• Hövelhofer SV: Azad Dogan (30), Luca D Angelo (10), Noel Kampmeier (7), Wesley Ben Heimann (2), Julian Liemke (8), Sinan Caliskan (24), Ron Balke (15), Aleksandr Fomushkin (11), Berat Turan (20), Jonas Leifeld (1), Deniz Poyraz (23)
  • USC Altenautal 21: Simon Diermann (3), Marco Backhaus (6), Paboy Fanneh (17), Jonas Schulte (4), Lennart Nicolas Schmidt (5), Andre Mader (8), Kai Schumacher (7), Lukas Agethen (9), Finn Werner (1), Niklas Kahmen (2), Timo Becker (10)
  • Schiedsrichter: Maximilian Meyer (Winterberg)
    1. Assistent: Emile Köhler
    1. Assistent: Alexander Laigle

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 021.4.2024, 15:15 Uhr