Der TuS Obermünstertal gewinnt das erste Vorbereitungsspiel

Gelungener Start in die Vorbereitung

Luca Weik mit 3 Treffern

Am Donnerstagabend stand für die 1.Mannschaft das erste Vorbereitungsspiel auf dem Plan. Gegner war der A-Kreisligist SV Todtnau. Gespielt wurde auf dem Rasenplatz unter der Leitung von Pascal Maier aus Müllheim. Bereits in der 6.Minute gab es einen Handelfmeter für den TuS. Luca Weik verwandelte souverän. Man bestimmte die Partie. In der 38.Minute erhöhte Luca Weik auf 2:0. In der 40.Minute das 3:0 durch Julian Geng nach einem schönen Spielzug. Kurz vor der Pause ein Tor für Todtnau nach einem Fehlpass in der Obertäler Hintermannschaft. Dann war Halbzeit. Auch im 2.Durchgang bestimmte der TuS die Partie. In der 68.Minute das 4:1 durch Izet Dulay und kurz vor Ende noch das 5:1 durch Luca Weik mit seinem 3.Treffer in diesem Spiel. Kurz darauf war Schluß. Insgesamt eine gute Leistung für das erste Spiel unter dem neuen Trainer Daniel Pfaff.

Torschützen: 1:0 Luca Weik (HE) 6.Min., 2:0 Luca Weik 38.Min., 3:0 Julian Geng 40.Min., 3:1 Moritz Schubnell 43.Min., 4:1 Izet Dulay 68.Min., 5:1 Luca Weik 88.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Christian Berblinger, Simon Geng, Steven Gaulrapp, Peter Allmendinger, Marvin Pfefferle, Tobias Steiger, Aron Gutmann, Marek Steiger, Julian Geng, Izet Dulay

Eingewechselt wurden: Moritz Hanns, Florian Scheurer, Izet, Dulay, Hannes Eberle, Joschka Gutmann, Florian Wiesler

Aufstellung SV Todtnau: Luca Branca, Maximilian Ritter, Moritz Schubnell, Ivan Eckmann, Hannes Laile, Robin Leberer, Simon Dummin, Marco Lorenz, Tim Böhler, Norman Kania

Eingewechselt wurden: Johannes Albrecht, Florian Kenk