Der Bondorfer Reserve schnuppert am ersten Punktgewinn

Als Nufringen in der 19. Spielminute mit 1:0 in Führung ging, war der Spielverlauf ein wenig auf den Kopf gestellt.

Die Bondorfer Reserve erntet langsam die Früchte der akribischen Arbeit der vergangenen Wochen und lässt den Ball mit Übersicht, sicher in den eigenen Reihen zirkulieren um im richtigen Moment zuzuschlagen.

So auch in der ersten Viertelstunde als Deniz im letzten Moment den Ball noch knapp neben das Gehäuse der Gastgeber schoss.

In der 35. Spielminute belohnte sich die Mannschaft als Deniz einen Ball des Nufringer Keepers erlief und ihn unhaltbar in den Maschen versenkte.

Ohne weitere Tore verabschiedeten sich beide Teams in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte mussten die Jungs um Trainer Timo Marzian erst einmal zwei Dämpfer verkraften.

In der 55. Spielminute das 2:1 für die Hausherren und in der 68. Spielminute das 3:1 nach einem vermeidbaren Elfmeter.

Aus der Ruhe und aus dem Konzept ließen sich die Jungs dadurch nicht bringen und hielten weiter an der vorgegebenen Marschroute fest. Die Früchte dieses Konzepts erntete das Team zunächst in der 79. Spielminute als Deniz nach einem sehenswerten Kopfball der 3:2 Anschlusstreffer gelang.

Weiter gingen die Jungs voran und versuchten in der restlichen Spielzeit den Ausgleich zu erzielen. Leider war Fortuna an diesem Tag noch nicht auf Bondorfer Seite aber das kann in den nächsten Spielen nur noch eine Frage der Zeit sein.

Wenn die Arbeit weiter so konzentriert von statten geht, ist ein zählbarer Erfolg nicht mehr weit.

Aufrufe: 08.4.2024, 12:51 Uhr