Spannender Kampf zwischen dem Victoria Clarholz II und der TSG Harsewinkel

Kreisligist TSG Harsewinkel erobert Platz 14. Weder die TSG Harsewinkel noch der Victoria Clarholz II können sich am 25. Spieltag der Kreisliga A Gütersloh durchsetzen. Die beiden Mannschaften trennen sich 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 21.04.2024 12.30 Uhr
  • Austragungsort: Herzebrock-Clarholz
  • Wettbewerb: Kreisliga A Gütersloh
  • Spieltag: 25

Spielbericht: Victoria Clarholz II gegen TSG Harsewinkel 2:2 (1:1)

Herzebrock-Clarholz. Die Begegnung des Victoria Clarholz II mit der TSG Harsewinkel sorgt am Sonntag für gespannte Zuschauer im Herzebrock-Clarholzer Holzhofstadion. Der Schiedsrichter Cihan Yadel (Rietberg) ist schwer beschäftigt. Alles in Allem zwölf Karten inklusive zwei Platzverweise verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Der größte Teil der ersten Halbzeit wird von beiden Teams nicht effektiv genutzt. 25 Minuten nach dem Anstoß schafft Harsewinkel dann den Vorstoß: Dustin Zollondz locht als erster ein und verschafft der Gastmannschaft die Oberhand. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Durmus Ali Karka das Leder ins Netz. Unentschieden. Harsewinkels Dustin Zollondz kann seinem Team in Minute 69 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Die Clarholzer wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Erik Bienek wird eingesetzt für Kevin Niclas Motzki.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da fällt dann noch ein Treffer: Sieben Minuten vor Abpfiff manövriert Paul Hagenlüke den Ball mit einem Strafstoß erfolgreich ins gegnerische Tor und bejubelt den Ausgleich für das Clarholzer Team (83). Platz 14 gehört den Harsewinkelern.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner von der TSG Harsewinkel beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (94).

Die Aufstellungen: Victoria Clarholz II - TSG Harsewinkel

• Victoria Clarholz II: Nick Scharpenberg (14), David Berheide (5), Andreas Mathmann (3), Luke Ortkras (1), Jannik Walthart (8), Paul Hagenlüke (6), Kevin Niclas Motzki (4), Stefan Huster (18), Nico Austermann (11), Durmus Ali Karka (9), Fleming Elias Hahn (2)
  • TSG Harsewinkel: Lucas Haffke (10), Onur Sevinc (67), Philip Hoffmann (33), Timo Schmitfranz (13), Mika Jürgens (15), Robin Steinkamp (23), Jonas Beckmann (3), Dustin Zollondz (30), Michel Elvenkämper (24), Erik Runge (84), Igor Shulert (20)
  • Schiedsrichter: Cihan Yadel (Rietberg)
    1. Assistent: Philipp Topmöller
    1. Assistent: Marcel Müller

Themenseite: Kreisliga A Gütersloh

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 021.4.2024, 12:30 Uhr