FC Dahl/Dörenhagen gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg
FC Dahl/Dörenhagen gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg – Foto: Neue Westfälische

Das Match zwischen dem FC Dahl/Dörenhagen und dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg endet unentschieden

Bezirksligist FSV Bad Wünnenberg/Leiberg klettert auf Platz vier. Aus dem Duell des FC Dahl/Dörenhagen mit dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg am Freitag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich vor 180 Zuschauern mit einem 1:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.04.2024 19.15 Uhr
  • Austragungsort: Borchen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 24

Spielbericht: FC Dahl/Dörenhagen gegen FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 1:1 (0:0)

Borchen. Der FC Dahl/Dörenhagen und der FSV Bad Wünnenberg/Leiberg liefern sich am Freitag in der Borchener Sonnenbergkampfbahn ein Unentschieden vor 180 Fußballbegeisterten.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit verläuft ohne Treffer und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Auch nach dem Anpfiff des zweiten Durchlaufs sieht es nicht besser aus. Dann endlich landet David Baumann den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung (69).

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Dahl/Dörenhagener durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Steffen Koch ersetzt Steffen Engelke und Niklas Schwarze für Robert Can.

Der Dahl/Dörenhagener Mannschaft gelingt es unmittelbar darauf, aufzuholen. Nils Jaksties kann in der 73. Minute mit Erfolg abschließen und ein Unentschieden erringen. Platz vier gehört den Wünnenbergern.

Die Aufstellungen: FC Dahl/Dörenhagen - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg

• FC Dahl/Dörenhagen: Robert Can (23), Kevin Lebkowski (1), Noah Michael Brockmeyer (15), Johannes Carsten Thewes (24), Linus Fuchs (28), Jan Schwarze (2), Steffen Grüne (6), Steffen Engelke (7), Nils Jaksties (9), Mathis Wietfeld (20), Sascha Schröder (19)
  • FSV Bad Wünnenberg/Leiberg: Robin Stöwer (8), Max Hesse (25), Lukas Ebbers (1), Hendrik Mühlenbein (14), David Baumann (18), Jan Stasis (20), Meik Schulz (21), Stephan Kaiser (4), Louis Meyer (7), Theo Pickhardt (2), Lucas Zamojski (16)
  • Schiedsrichter: Juan de Cruz Pujades (Verl)
    1. Assistent: Heiko Verlaß
    1. Assistent: Kevin Stöcker

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.4.2024, 19:15 Uhr