Ehnen überholt Schouweiler, das in Grevels nur Unentschieden spielt

• Dalheim: Heiderscheid (a), Bourscheid (h)
  • Brouch: Wilwerwiltz (a), Heiderscheid (h)
  • Bourscheid: Clerf (h), Dalheim (a)
  • Wilwerwiltz: Brouch (h), Grevels (a)
  • Clerf: Bourscheid (a), Ehnen (h)
  • Ehnen: Schouweiler (h), Clerf (a)

Nach einer torlosen 1.Halbzeit kam Ehnen bei seinem Gastspiel in Michelau besser in den 2.Abschnitt. Monteiro bediente Miranda in der 56.‘ toll und Letztgenannter hob das Leder zum 0:1 über den Torwart.

Die Schlussphase der Begegnung wurde dann turbulent: in der 87.‘ sah Bourscheids Schank gelb-rot, in der Nachspielzeit vollendete Baldé einen Konter aus rund sechzehn Metern zum 0:2 unten links ins Eck (90.‘+3). Bendaouds Anschlusstreffer (1:2, 90.‘+5) kam zu spät, um noch etwas Zählbares für Bourscheid mitnehmen zu können.

Leader Heiderscheid-Eschdorf zerlegte Schlusslicht Clerf in seine Einzelteile. Schon in der allerersten Spielminute brachte Baltes die Gastgeber mit seinem ersten von zwei Treffern in Führung (1:0), es folgte ein Doppelschlag von Ney (2:0, 15.‘) und Clement (3:0, 18.‘) ehe Colombera mit dem 4:0 (37.‘) den Halbzeitstand herstellte.

Nach Baltes’ zweitem Treffer (5:0, 63.‘) folgte Ramos’ 6:0 (68.‘) sowie ein Hattrick von Fernandes Dos Reis (7:0, 71.‘, 8:1, 85.‘, 9:1, 90.‘+1), der lediglich vom Clerfer Ehrentreffer unterbrochen wurde (7:1, 81.‘). Nach dem klaren Heimsieg ist Heiderscheid zwar noch nicht durch, hat aber eine große Option auf den direkten Aufstieg genommen.

Dalheim gewann sein Heimspiel gegen Wilwerwiltz mit 5:2. In der 41.Minute gelang Braham das 1:0 für die Heimmannschaft. Unmittelbar vor der Halbzeitpause glich Arend für den FC Kiischpelt aus (1:1, 45.'), wobei Adrovic die Vorlage lieferte. Nach Wiederanpfiff sorgte Simoes per Elfmeter für das 2:1 (53.') zugunsten von Dalheim.

Nur 180 Sekunden später erhöhte Miranda Pontes auf 3:1 (56.') und Braham legte nach exakt einer Stunde das 4:1 für die Gastgeber nach. Arend verkürzte zu Beginn der Schlussphase auf 4:2 (81.') nach erneuter Vorarbeit von Adrovic. Den Schlusspunkt setzt Coimbra mit einem verwandelten Elfmeter in der 87. Minute zum 5:2-Endstand für Dalheim.

Aspelt konnte einen deutlichen 1:4-Sieg beim FC Brouch einfahren. Den Anfang machte Oliveira Martins aber erst in der 49.' mit einem Elfmeter, welcher das 0:1 für die Gäste bedeutete. In der 65. Minute fügte Achab einen Treffer für Aspelt hinzu und erhöhte auf 0:2. Die Red Boys ließen nicht nach und in der 74.' gelang Serrano das 0:3, vorbereitet von Adrovic.

Nur 60 Sekunden später konnte auch Da Graca jubeln und steuerte das 0:4 für Aspelt bei, diesmal nach Assist von Hamza. Brouch kam noch einmal und konnte in der 85.' den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen, doch die Gäste hatten das Spiel da schon gewonnen.

In einem spannenden Spiel trennten sich Grevels und Schouweiler mit einem 3:3-Unentschieden. Die erste große Torchance hatte Baldinelli in der 19.Spielminute für die Gäste, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. In der 27.' gelang Grevels durch Ben Kettel nach Vorlage von Nick Kettel die 1:0-Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Goncalves mit einem Freistoßtor auf 2:0 (45.').

Nach einer Stunde kam Schouweiler durch Peneda Gonçalves nach Assist von Dia zum 2:1-Anschlusstreffer per Kopfballtor. Ein Elfmeter in der 78.' führte zum 2:2-Ausgleich für Schouweiler durch Thill. Antunes drehte das Spiel in der 87. Minute sogar (2:3), doch unmittelbar vor dem Abpfiff konnte Grevels noch einmal zum 3:3 ausgleichen, dies dank eines weiteren Elfmeter-Tors (Goncalves, 90.'+4).

Aufrufe: 013.5.2024, 13:21 Uhr