2024-05-23T12:47:39.813Z

C-Junioren-Derby geht an Elversberg

1.FC Saarbrücken: Malstatter müssen sich im Heimspiel mit 2:4 beugen

Das Saar-Derby zwischen den C-Juniorenteams des 1. FC Saarbrücken und der SV Elversberg am späten Feiertags-Nachmittag endete für das Malstatter Team mit einer 2:4 (2:3)-Niederlage. Unmittelbar nach Wiederbeginn fiel der entscheidende Treffer.

Der Himmelfahrtstag nahm für die U15 des 1. FC Saarbrücken kein gutes Ende. Im Heimspiel gegen die SV Elversberg musste das Team von Trainer Sven borgard eine 2:4 (2:3)-Pleite hinnehmen. Dabei brachte Oday Alfashtaki sein Team in der 6. Minute zwar früh nach vorne, doch die Gäste trafen innerhalb von sieben Minuten drei Mal zum 1:3-Zwischenstand. Andris Abel schaffte in der 33. Minute noch mal den Anschluss zum Pausenstand, doch unmittelbar nach Wiederbeginn gelang dem Kaiserlinden-Team der entscheidende vierte Treffer. In der Tabelle bleibt das FCS-Team Vierter, die Chance auf eine bessere Platzierung war aber schon vorher so gut wie weg, weil die auf Rang Drei stehende SVE schon vor dem Spiel neun Punkte Vorsprung hatte. Am Samstag (15 Uhr, Kunstrasenplatz Husterhöhe, Georgia Avenue) geht es gleich weiter mit dem Gastspiel beim FK Pirmasens.

Aufrufe: 09.5.2024, 19:14 Uhr