– Foto: Nico Paetzel

BSV Kickers Emden zieht ins Finale ein

Das Halbfinalspiel im A-Junioren Bezirkspokal zwischen der JSG Lechtingen/Wallenhorst und dem BSV Kickers Emden endete mit einem 0:3 Sieg für die Gäste. Knapp 100 Zuschauer verfolgten das Spiel, das von Anfang an spannend war.

In den ersten 15 Minuten hatten beide Mannschaften gute Chancen, konnten aber keine davon nutzen. In der 16. Minute forderte die JSG Lechtingen/Wallenhorst einen Elfmeter, den der Schiedsrichter jedoch nicht gab. In der 25. Minute hätte der BSV Kickers Emden in Führung gehen können, doch Torwart Jarne Müller hielt stark.
Ab der 30. Minute wurde die JSG Lechtingen/Wallenhorst stärker und drängte auf die Führung, konnte aber kein Tor erzielen. Zur Halbzeit stand es daher verdientermaßen 0:0, obwohl die JSG näher dran war.

In der 59. Minute gelang dem BSV Kickers Emden dann das wichtige 0:1 durch Sven Schrott. Kurz darauf musste Tom Schütte verletzt ausgewechselt werden. In der 79. Minute erhöhte Jan Sabath auf 0:2 für Emden.
Die JSG Lechtingen/Wallenhorst musste in der 81. Minute einen weiteren Rückschlag hinnehmen, als Karim Bajo nach einer Unsportlichkeit die rote Karte sah. In der Nachspielzeit gelang Jan Sabath dann noch das 0:3 für den BSV Kickers Emden.

Am Ende zog Emden verdient ins Finale ein, auch wenn das Ergebnis vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel. Die JSG Lechtingen/Wallenhorst zeigte eine gute Leistung, konnte aber letztendlich nicht gegen die effektiven Gäste bestehen.

JSG Lechtingen/Wallenhorst: Jarne Müller, David Stoll, Jean-Ariel Adjovi-Signanhode, Karim Bajo, Lukas Brennecke, Justus Grewe, Vancho Prnkovski (66. Levin Bennet Geers), Dominik Wanat, Tom Julius Schütte (61. Jan Peters), Maksym Lashkevych, Collin Lautenschläger - Trainer: Christian Placke - Trainer: Tony Harsdorf - Trainer: Timo Haucap
Schiedsrichter: David Sauerhering - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sven Schrott (59.), 0:2 Jan Sabath (79.), 0:3 Jan Sabath (90.+2)
Rot: Karim Bajo (81./JSG Lechtingen/Wallenhorst/Unsportlichkeit )

Aufrufe: 024.3.2024, 07:56 Uhr