Dielheim gewinnt zum Abschluss deutlich!

BSC Mückenloch – SG 1945 Dielheim 0:4 (0:2)

Beim letzten Spiel der Saison musste das Meisterteam unserer SG 1945 Dielheim zum BSC Mückenloch reisen. Bereits im Vorfeld hatte die SG den BSC kontaktiert, dass die Mannschaft zusammen mit viele Anhänger in einem großen Bus anreisen werden, der für ca. 150 Leute ausgelegt ist. Dazu kamen dann noch weitere Unterstützer der SG, die separat angereist sind. An dieser Stelle schonmal ein herzliches Dankeschön an den BSC Mückenloch für die großartige Gastfreundlichkeit.

Bevor das Spiel mit einer etwas halbstündigen Verspätung, aufgrund des heftigen Regens, angepfiffen wurde, sind noch Gratulationen, Verabschiedungen und Glückwünsche ausgesprochen worden. Danach ging es in die letzten neunzig Spielminuten der Saison. Die SG rotierte ordentlich durch und übernahm zunächst die Spielkontrolle. Nach etwas mehr als einer viertel Stunde konnte die Mannschaft und die zahlreichen Fans das erste Mal jubeln, als SG-Verteidiger Robbie Seeger sein Team in Führung brachte. Die Gastgeber aus Mückenloch hielten gut dagegen, doch die SG 1945 Dielheim zeigte im letzten Spiel nochmal, warum Sie Meister wurden. In der 33. Spielminute durfte erneut gefeiert werden, denn auch Philipp Öhler konnte sich in seinem letzten Spiel für die SG in die Torschützenliste eintragen. Mit einer 2:0 Führung ging es nach der ersten Halbzeit in die Pause.

Mit einem Doppelwechsel bei der SG 1945 Dielheim ging es in den zweiten Durchgang der Partie. Der eingewechselte Marco Jochim konnte mit einem herrlichen Weitschusstreffer die Führung zum 3:0 ausbauen. Die Partie war nun so gut wie entschieden, sodass das Ergebnis zunächst verwaltet wurde. Am Ende durfte auch nochmal Christopher Slade jubeln, der als Topscorer der SG seinen 30. Saisontreffer erzielte. Auch er wird neben Philipp Öhler den Verein verlassen. Umso schöner, dass beide im letzten Spiel noch einmal für die SG jubeln durften.

Kurz darauf ertönte der Schlusspfiff und die SG 1945 Dielheim beendete die Saison mit einem verdienten 4:0 Auswärtserfolg in Mückenloch. Nach 30 absolvierten Partien ging die SG 23-mal als Sieger vom Platz, fünf Spiele wurden unentschieden gespielt und lediglich zwei Partien wurden verloren. Mit einem sensationellen Torverhältnis von 110:23 und 74 Punkten krönte sich die Mannschaft von Björn und Christian Laier zum Meister und spielt damit in der nächsten Saison in der Kreisliga Heidelberg.

Aufrufe: 07.6.2022, 08:02 Uhr