Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen
Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen – Foto: Neue Westfälische

Fortuna Düsseldorf U23 bietet SV Rödinghausen Paroli

Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Bei der Auswärtspartie in Düsseldorf erleidet das Team des SV Rödinghausen eine schmerzhafte 1:3-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 11.05.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Düsseldorf
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen 3:1 (1:1)

Düsseldorf. Diese Partie dürfte Rödinghausen-Trainer Farat Toku nicht begeistern: Beim Aufeinandertreffen mit den Fortunen muss sich sein Team 3:1 geschlagen geben.

Für die Gäste aus Rödinghausen kann es viel schlechter nicht laufen. Bereits nach sechs Minuten Spielzeit befördert Julian Wolff die Kugel unglücklich hinter die eigene Torlinie und schenkt den Düsseldorfern so die Führung. Wenig später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Maximilian Hippe (13). Unentschieden. Düsseldorfs Ephraim Kalonji kann seinem Team in Minute 61 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Düsseldorfern gelingt es nach wenigen Momenten, dem Gegner noch einen zu verpassen. Daniel Bunk kann in der 65. Spielminute mit Erfolg abschließen. Die Fortuna Düsseldorf U23 entscheidet die Partie für sich. Die Rödinghauser rutschen auf Platz neun ab.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner vom SV Rödinghausen beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (95).

Die Aufstellungen: Fortuna Düsseldorf U23 - SV Rödinghausen

• Fortuna Düsseldorf U23: Jan Boller (3), Deniz-Fabian Bindemann (26), Seymour Fünger (18), Takashi Uchino (2), Minwoo Kim (29), Fabian Eutinger (1), Luca Jacob Klemen Majetic (9), King Samuel Manu (22), Ephraim Kalonji (14), Maximilian Adamski (6), Klaus Sima Suso (5)
  • SV Rödinghausen: Patrick Choroba (14), Julian Wolff (22), Maximilian Hippe (5), Mattis Rohlfing (16), Daniel Flottmann (3), Eros Dacaj (8), Simon Engelmann (11), Matthis Harsman (1), Dino Bajric (6), Ramien Safi (13), Jonathan Riemer (39)
  • Schiedsrichter: Selim Erk
    1. Assistent: Tim Zahnhausen
    1. Assistent: Inan Bulut

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 011.5.2024, 14:00 Uhr