Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 3:1
Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 3:1 – Foto: SC Fotograf

Böckingen siegt deutlich gegen Bad Wimpfen II

Am Sonntag dem 28.04.2024 um 15 Uhr kam es zum Spiel des SC Böckingen gegen die SG Bad Wimpfen II. Die Gastgeber trennten sich in Hardthausen mit 2:2 vergangenen Sonntag. Die SG Bad Wimpfen II verloren letzte Woche daheim gegen den TSV Erlenbach II mit 1:5.

Nach 7 Minuten wurde es gleich mal gefährlich. Nach einem Eckball von Thanakon Kowan kann Morris Frank den Ball Einköpft (0:1).

Aber der SC Böckingen ließ sich davon nicht beeindrucken. Da sie nur 5 Minuten brauchten um den Ausgleich zu erzielen.

Hamza Naif erobert den Ball im Mittelfeld. Legt dann ab zu Paolo Gullo. Dessen Schuss wird an die Latte pariert, springt dann aber auf den Boden und landet dann im Netz (1:1). Das Momentum kippte direkt, denn Niklas Ülzhöfer eroberte den Ball nach dem Anstoß. Spielt dann einen sehenswerten langen Ball auf Alban Pllana, der ihn annimmt und dann verwertet (2:1).

Das war dann auch der Halbzeitstand.

In der 2ten Halbzeit war die SG Bad Wimpfen II bis in Minute 70 die bessere Mannschaft. Aber kam nicht zum Ausgleich. Gefährliche Schüsse von Jonas Gräßle und Furkan Tagun verfehlten das Gehäuse nur knapp.

Und so kam es wie es kommen musste. In Minute 79 konnte Ilyas Sahin einen Schuss ablassen, der abgeblockt wird. Dieser Block landete bei Adel Khalo, der direkt abschloss und traf (3:1). Wieder direkt nach dem Anstoß traf der SC erneut. Pllana eroberte den Ball, steckt dann durch zu Naif, der dann abschließt und trifft (4:1).

Den letzten Treffer durfte Alban Pllana erzielen. In der Nachspielzeit ist es wieder Niklas Ülzhöfer mit einem klasse Ball zu Alban Pllana. Der den Ball mit dem Fuß mitnimmt und abschließt (5:1). Das auch das Ende des Spiels war.

Nächste Woche Sonntag geht es für den SC Böckingen in Widdern gegen die SGM Widdern/Olnhausen um 15:00 Uhr weiter. Die SG Bad Wimpfen II darf nächste Woche daheim gegen den SC Dahnfeld II um 13:00 Uhr ran.

Aufrufe: 028.4.2024, 19:33 Uhr