2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 0-2 Erfolg
Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 0-2 Erfolg – Foto: SC Fotograf

Böckingen Siegreich in Möckmühl

Am Sonntag dem 12.05.2024 kam es zum Spiel zwischen der Spvgg Möckmühl II und dem SC Böckingen. Die Gastgeber verloren unter der Woche mit 0:1 gegen den TSV Herbolzheim. Der SC Böckingen verlor gegen die SGM Widdern/Olnhausen mit 5:1.

Es war ein Spiel mit wenig Chancen, aber wenn es mal welche gab, wurden sie meist geblockt oder die beiden Torhüter parierten.

Allerdings konnte in Minute 22 Martin Kuhn das Gegentor auch nicht mehr verhindern. Ein langer Ball von Niklas Ülzhöfer kommt zwischen Efekan Cevlik und dem heraus kommenden Kuhn. Kuhn kommt ran, er will klären, aber der Ball landet bei James Anthony Bairstow. Der läuft, legt dann in die Mitte ab. Keiner geht zum Ball. So das der Ball bei Cevlik landet. Er kann dann plaziert einschieben (0:1).

Und 5 Minuten später konnte Cevlik noch einen drauflegen. Ein langer Ball vom Mittelkreis von Ülzhöfer landet direkt bei Cevlik, der die Zeit hat um anzunehmen und zu verwerten (0:2).

Mehr war bis zur Halbzeit auch nicht los, deswegen blieb es beim 0:2.

In der 2ten Halbzeit flachte die Partie ab. Kaum was gefährliches, da die Mannschaft des SC Böckingen meist früh die Ansätze der Spvgg erkennen und abwehren konnte. Die einzige sehr gefährlich Chancen hatte Yannick Harmann, aber Cihan Aytac konnte diese Chance abwehren. Deswegen blieb es auch bei 0:2.

In 2 Woche Samstag geht es für die Spvgg Möckmühl gegen den SC Dahnfeld II um 13:30 Uhr. Für den SC Böckingen geht es ebenfalls Samstag in 2 Wochen um 13:30 in Amorbach weiter.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:55 Uhr