2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem Tor von Stevan Martic
Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem Tor von Stevan Martic – Foto: SC Fotograf

Böckingen mit Auswärtssieg in Oedheim

Am Sonntag dem 08.04.2024 um 12:30 kam es zum Spiel der Spvgg Oedheim II und dem SC Böckingen. Im Letzten Spiel konnte der SC Böckingen einen souveränen 3:0 Sieg gegen den TSV Bieberach feiern. Oedheim verlor gegen den TSV Erlenbach II mit 5:0.

Nach 11 Minuten wurde das erste von neun Toren erzielt. Niklas Ulzhöfer, der heute ein klasse Spiel machte, spielte den Ball zu Erion Uka, der ablegte. Und Ülzhöfer schloss direkt ab und traf (0:1).

Die Führung sollte 11 Minuten bestehen, bis Ibrahim Bingöl Michael Schmierer im Strafraum legte. Schmierer nahm sich den Elfer und verwandelte (1:1). Wiederum 9 Minuten später konnte Erion Uka auf zuspiel von Niklas Ülzhöfer abschließen und treffen (1:2).

Aber acht Minuten später war es wieder Schmierer, der den Ausgleich erzielte. Vincent Bierhoff spielt die Kugel auf die andere Seite zu Schmierer, der die Kugel reindrehte (2:2). Das war auch der Halbzeitstand.

5 Minuten nach der Halbzeit wurde ein langer Freistoß von Tobias Schwalbe verlängert bis er bei Sebastian Hermann landete, der abschloss und traf (3:2). 5 Minuten später aber erneut der Ausgleich. Niklas Ülzhöfer nahm sich den Freistoß von der linken Seite. Es sollte wohl eigentlich eine Flanke werden, aber der Ball ging direkt ins Netz (3:3).

Danach kam der SC Böckingen besser ins Spiel und konnte auch 20 Minuten vor Ende die erneute Führung erzielen. Niklas Ulzhöfer brachte wieder über links eine Flanke in die Mitte, wo Stevan Martic frei war und den Ball annahm und abschloss (3:4).

10 Minuten vor dem Ende konnte der SC die Entscheidung erziehlen. Wieder über links die Flanke von Ülzhöfer, die Martic auf den 2ten Pfosten durchließ zu Ibrahim Bingöl, der den Ball mit der Brust über die Linie brachte (3:5). Alessandro Sviben konnte dann noch ein Tor erziehlen, sein erstes im Trikot des SC Böckingen. Nach Pass von Ilyas Sahin (3:6). Damit endet auch das Spiel.

Nächsten Sonntag geht es für die Spvgg Oedheim II in Dahnfeld weiter, um 13 Uhr. Der SC Böckingen spielt nächste Sonntag um 15 Uhr zuhause gegen die SGM Offenau/Neckarsulm.

Aufrufe: 08.4.2024, 11:27 Uhr