2024-06-17T07:46:28.129Z

Blondowski-Gala bei 6:1 Sieg im Abschiedsspiel

Der TSV Pfedelbach gewann sein letztes Heimspiel am 33. Spieltag der Landesliga gegen den SV Schluchtern mit 6:1. Michael Blondowski und Markus Schilling wurden verabschiedet
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Spielbericht:

TSV Pfedelbach - SV Schluchtern 6:1 (1:1)

Blondowski-Gala im Abschiedsspiel

Das Spiel, bei dem es um nichts mehr ging, stand ganz im Zeichen der Verabschiedungen von Michael Blondowski und Markus Schilling.
Nach einer Viertelstunde hatte Pfedelbach die große Chance zur Führung.
nach einer Flanke von rechts durch Marco Gebert köpfte Jann Baust den Ball haarscharf am Tor vorbei.
Zwei Minuten später hatten die Gäste die Chance zur Führung. Ein schöner Abschluss kurz vor dem Strafraum und Torhüter Marvin Kahnt streckte sich und klärte den Ball überragend zur Ecke, die nichts einbrachte.
Kurz darauf die Führung für die Gäste. Einen Rückpass zu Marvin Kahnt spielte dieser genau vor die Füße von Bostan, der dann nur noch den Ball einschieben musste.
In der 25. Minute köpfte Kühn nach einer Flanke von rechts an den linken Pfosten. Das hätte das 0:2 sein können.
Vier Minuten später erzielte Nico Hütter den Ausgleich. Nach einer Flanke köpfte er den Ball unhaltbar ins Tor.
In der 32. Minute ein schöner Spielzug über Tobias Lösch und Sergen Uzuner. Uzuner legte ab auf Jann Baust und der knallte den Ball über das Tor.
Fünf Minuten vor der Halbzeit konnte ein Gästespieler einen Seitfallzieher durch Nico Hütter kurz vor der Torlinie klären.
Kurz vor der Halbzeit dann die Riesenchance zur Führung für den TSV. Tobias Lösch setzte sich auf links durch, passte nach innen und Marco Gebert setzte den Ball nur knapp neben den Pfosten.
Gleich nach der Halbzeit klärte Torhüter Marvin Kahnt überragend und verhinderte die Führung der Gäste und kurz darauf wieder eine gute Chance für Pfedelbach. Nach einem Traumpass von Michael Blondowski ging Tobias Lösch alleine aufs Tor und ließ die Chance liegen.
In der 48. Minute war es dann soweit. Nach einer Flanke von links erzielte ausgerechnet Michael Blondowski in seinem letzten Heimspiel für den TSV die 2:1 Führung!
Acht Minuten später nach einer Ecke von Marco Gebert köpfte Michael Blondowski am ersten Pfosten den Ball zum 3:1 ins Netz und schnürte damit sogar einen Doppelpack in seinem vorletzten Spiel.
Aber das war noch lang nicht alles. In der 60. Minute ist es tatsächlich passiert. Michael Blondowski schnürte seinen Hattrick und schoss den Ball zum 4:1 ins Tor.
In der 65. Minute gab es dann den großen Moment. Michael Blondowski und Markus Schilling ließen sich zusammen auswechseln und die Mitspieler bildeten einen Spalier.
Pfedelbach war aber noch lange nicht fertig mit Tore schiessen. In der 74. Minute bekam Jann Baust den Ball im Strafraum und schoss ihn an den rechten Pfosten. Der Ball prallte zurück zu Sergen Uzuner und der musste nur noch den Fuß hin halten.
Zwei Minuten vor Ende der Partie bekam Jann Baust im Strafraum den Ball und sein Schuss wurde abgefälscht und landete im linken Toreck zum 6:1 Endstand.
Danach war Schluss und Pfedelbach konnte trotz des Abstiegs seine zwei scheidenden Spieler gebührend feiern.

TSV Pfedelbach: Marvin Kahnt, Markus Schilling (65. Mansour Ceesay), Nico Hütter, Kevin Schmidgall (70. Albin Salihu), Mattia Frank, Sergen Uzuner, Marco Gebert (80. Johannes Braun), Andreas Cebulla (70. Luka Michael Barbir), Tobias Lösch, Michael Blondowski (65. Sebastian Hack), Jann Baust - Trainer: Mario Hüttinger - Trainer: Markus Schilling - Trainer: Michael Blondowski
SV Schluchtern: Srjdan Groznica, Lorenz Martel, Taylan Nogaybel, Jonathan Steffl (45. Halil Ibrahim Yildirim), Mats Zetzsche, Cristiano Alves, Max Lamik, Niklas Echtenacher (63. Yasin Kücükzeybek), Soner Bostan, Lukas Krämer, Bennet Kuen - Trainer: Taylan Nogaybel

Tore: 0:1 Soner Bostan (18.), 1:1 Nico Hütter (29.), 2:1 Michael Blondowski (48.), 3:1 Michael Blondowski (56.), 4:1 Michael Blondowski (60.), 5:1 Sergen Uzuner (74.), 6:1 Jann Baust (88.)

Schiedsrichter: Miriam Dreher (TSV Ruppertshofen)
Schiedsrichterassistent 1: Christian Glatzer (VfB Stuttgart)
Schiedsrichterassistent 2: Marcel Wacker (TSV Mutlangen)

Zuschauer: 100

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel.

Videos vom Spiel:

Der Hattrick von Michael Blondowski innerhalb von elf Minuten:

Der Moment als Michael Blondowski und Markus Schilling gemeinsam den Platz verlassen:

Der Kreis nach dem Spiel:

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 27.05.2024:

Der Spielbericht des SV Schluchtern:

Der SV Schluchtern hat es verpasst die Rote Laterne am vorletzten Spieltag in Pfedelbach zu lassen und wird die Landesliga Württemberg, Staffel 1 damit als Tabellenletzter abschließen.
Dabei sah es lange Zeit danach aus, als könnte Schluchtern gegen die zuletzt ebenfalls kriselnden Hohenloher mit etwas zählbarem ins Unterland zurückkehren. Dann aber begann die Blondowski-Gala.
Schluchtern bestimmte anfangs das Spiel und erspielte sich mehrere kleine Chancen. Richtig gefährlich wurde es in der 15.Spielminute, als Schluchterns Lukas Krämer aus knapp zwanzig Metern einen Schuß in den oberen rechten Winkel zog, welchen Pfedelbach-Keeper Marvin Kahnt überragend klären konnte. Zwei Minuten später bekam Kahnt einen Rückpass nicht kontrolliert und verlor den Ball an Soner Bostan. Bostan verwertete die Möglichkeit eiskalt zum 0:1 (17.)Schluchtern hatte kurz danach aussichtsreiche Chancen die Führung zu erhöhen. Bennet Kuen scheiterte am linken Pfosten (25.) und Max Lamik an Kuhnt (27.) Die Hausherren glichen dann nach einer Ecke durch ein Kopfballtor von Nico Hütter aus (29.) Zu Beginn der zweiten Hälfte scheiterte Max Lamik nach Zuspiel von Soner Bostan erneut an Kuhnt (47.) Dann kippte das Spielgeschehen völlig in andere Richtung und Pfedelbachs Spielertrainerlegende Michael Blondwoski schrieb innerhalb von 15 Minuten ein Stück Pfedelbacher Fußballgeschichte . In seinem letzten Heimspiel für den TSV erzielte er innerhalb von 11 Minuten (48., 55. und 59) einen waschechten Hattrick. Drei Minuten nach seinem Tor wurde er gemeinsam mit der anderen Pfedelbacher Vereinslegende Markus Schilling ausgewechselt. Die Pfedelbacher Mannschaftskollegen standen hierzu Spalier. Sportlich war das Spiel nun auch gelaufen. Von Schluchtern kam nicht mehr sehr viel. Sergen Uzuner (73.) und Jann Baust (88.) erhöhten auf 6:1. Nächsten Samstag möchte sich der SV Schluchtern beim Heimspiel gegen den TV Pflugfelden mit erhobenem Haupt aus der Landesliga verabschieden.

Hier gehts zur Aufstellung und zum Spielverlauf

Vorschau:

Am Samstag, den 01.06.2024 um 15.30 Uhr spielen wir auswärts im letzten Saisonspiel beim TSV Heimerdingen. Im Anschluss findet das Saisonabschlussfest am Sportplatz in Pfedelbach statt.