BFC Preussen stößt den Bock um

Julian Loder sorgt mit seinem 2:1 für den ersten Dreier in der Berlinligarn

Endlich wurde der Bock umgestoßen. Bevor der sintflutartige Regen einsetzt, entscheidet das Team von Daniel Volbert das Derby gegen den TSV Mariendorf. Durch ein 2:1 von Julian Loder in Minute 62. (siehe VIDEO unten), können die ersten drei Punkte in der Berlinligasaison eingefahren werden.

Am Ende liegen sich die Spieler und Verantwortlichen in den Armen. In einem hochdramatischen, und vor allen Dingen packenden, Derby geht es 94 Minuten hin und her. Alexander Wuthe bringt den BFC Preussen in der 32. Minute in Front. Dann der Schock in Minute 56. Minute. Marcel Knaack erwischt nach einer Ecke den zweiten Ball. Der TSV Mariendorf 1897 schafft den Ausgleich. Nur sechs Minuten später: Julian Loder, und das macht er sehr gerne als Defensivspieler, schleicht sich vor einem Freistoss aus dem Halbfeld in den Strafraum. Und profitiert von einem TSV Abwehrfehler. 2:1 für die Lankwitzer, welch eine Befreiung. In der 74.Spielminute dann noch ein Mini Rückschlag: Baran Arslan wird vom gut leitenden Referee Simon Ferel mit Gelb-Rot in die Kabine geschickt. Obwohl die Mariendorfer in der Schlussviertelstunde wie die Hunnen über unsere Jungs herfallen, reicht es am Ende. Der erste Dreier ist fix. Am kommenden Sonntag treffen wir auf den Lichtenrader BC. Auf gehts Lankwitzer! Das 2:1 haben wir unten für euch als Kurzvideo online gestellt. Der Beitrag mit den Highlights und Stimmen folgt in Kürze bei bfcpreussentv auf Youtube. Infos zum Spiel gibts hier

Aufrufe: 03.10.2022, 09:57 Uhr