Ticker
(Fotoarchiv) Die Ingolstadt-Reserve liefert sich ein packendes Sechs-Tore-Spektakel. – Foto: Johannes Traub

Bayernliga Nord: Sechs-Tore-Spektakel in Ingolstadt

32. Spieltag im Live-Ticker

Die Liveticker der oberbayerischen Teams in der Bayernliga Nord.

Spiel am Samstag:

Ein atemberaubendes Match zwischen dem FC Ingolstadt 04 II und der SpVgg Bayern Hof endete mit einem spannenden 3:3-Unentschieden, das beide Teams mit einem Punkt belohnte.

Die Gastgeber gingen kurz vor der Halbzeitpause in Führung, als Leandro Joaquin Kreit Casale das erste Tor des Spiels in der 45. Minute erzielte. Doch die Freude währte nicht lange, denn nur zwei Minuten später gelang Yannick Frey von der SpVgg Bayern Hof der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Nach der Pause intensivierte sich das Spiel weiter. Jeroen Krupa brachte den FC Ingolstadt 04 II in der 70. Minute erneut in Führung, gefolgt von einem weiteren Treffer von Krupa nur drei Minuten später, der die Führung auf 3:1 ausbaute.

Die SpVgg Bayern Hof gab jedoch nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Yannick Frey gelang in der 77. Minute sein zweiter Treffer, der die Spannung erneut steigerte. Schließlich gelang Jean Paul Uzuamaka Ajala-Alexis in der 84. Minute der Ausgleichstreffer zum 3:3, der den Endstand besiegelte.

Trotz des intensiven Einsatzes beider Teams blieb es letztendlich bei der Punkteteilung.

FC Ingolstadt 04 II – SpVgg Bayern Hof 3:3
FC Ingolstadt 04 II: Said Souleymané (46. Aurel Kuqanaj), Leon Nuhanovic, Jeroen Krupa (82. Jonas Perconti), Moritz Wiezorrek (65. Fabio Riedl), Valentin Hoti (68. Valdrin Konjuhi), Leandro Joaquin Kreit Casale (68. Davide Sekulovic) - Trainer: Thomas Karg
SpVgg Bayern Hof: Johannes Hamann (65. Kaan Gezer), Kyle Patrick Degelman (46. Marian Schubert), Martial-Didier Ekui (46. Jean Paul Uzuamaka Ajala-Alexis), Hüseyin Durkan (65. Maximilian Weiß), Kamil Popowicz (29. Yannick Frey) - Trainer: Mikheil Sajaia
Schiedsrichter: Michael Freund (Perlesreut) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Leandro Joaquin Kreit Casale (45.), 1:1 Yannick Frey (45.+2), 2:1 Jeroen Krupa (70.), 3:1 Jeroen Krupa (73.), 3:2 Yannick Frey (77.), 3:3 Jean Paul Uzuamaka Ajala-Alexis (84.)

Spiel am Freitag:

Der VfB Eichstätt II hat gegen den SV Fortuna Regensburg den nächsten Dreier im Kampf um den Platz an der Tabellenspitze eingefahren. Schon in der ersten halben Stunde ging Eichstätt durch Schraufstetter (16.) und Eberle (27.) mit 2:0 in Führung.

Kurz vor der Pause kassierten die Eichstätter den Anschlusstreffer, doch sie konnten postwendend durch Schittler den Abstand wiederherstellen. Für den 4:1-Endstand sorgte dann Jonas Fries per Foulelfmeter.

SV Fortuna Regensburg – VfB Eichstätt 1:4
SV Fortuna Regensburg: Nicolas Köpper, Phillip Dziemba (80. Arber Morina), Tom Liebherr, Andrea Nocerino, Dominik Feuersänger, Tobias Zöllner (80. Mario Cieslik), Lucas Altenstrasser (62. Max Legler), Mario Baldauf, Jason Sarajlic, Lindi Morina, Philip Bockes - Trainer: Helmut Zeiml
VfB Eichstätt: Nikolai Sauernheimer, Florian Lamprecht, Johannes Mayer, Dominik Wolfsteiner (73. Marcel Jasmann), Leo Eberle, Johannis Zimmermann, Jonas Fries, Pascal Schittler (90. Yannis Herger), Lucas Schraufstetter (73. Ferat Nitaj), Nik Leipold (81. Timo Weglehner), Fabian Eberle (90. Johannes Fiedler) - Trainer: Dominic Rühl
Schiedsrichter: Ilirjan Morina (Landau/Isar) - Zuschauer: 175
Tore: 0:1 Lucas Schraufstetter (16.), 0:2 Fabian Eberle (27.), 1:2 Philip Bockes (42.), 1:3 Pascal Schittler (45.+1), 1:4 Jonas Fries (89. Foulelfmeter)

Info: Alle weiteren Spiele finden ohne oberbayerische Beteiligung statt.

Aufrufe: 013.4.2024, 17:30 Uhr