2024-05-17T14:19:24.476Z

Balzfeld/Horrenberg mit furiosem 10:2-Heimsieg

Nachdem man mit Blick auf das Unentschieden im letzten Spiel gegen die SG Dielheim 2 eher mit einem blauen Auge davonkam, setzte die DJK/SG im Heimspiel gegen Baiertal 3/Schatthausen 2 ein Ausrufezeichen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Axel Ploch bereits in Front. Sam markierte in der vierten Minute die Führung. Diese Führung hielt durch einen unverzüglichen Treffer der Gäste durch Hirmer in der 5. Minute zwar nur kurz, konnte durch weitere Treffer von Menges (12. Minute), Sam (19. Minute) und Ronellenfitsch M. (25. und 38. Minute) unterm Strich jedoch zu einem 5:1 ausgebaut werden. Kurz vor der Pause betrieben die Gäste dann noch etwas Ergebniskosmetik erneut durch Hirmer (44. Minute). Mit dem ersten Durchgang konnte die Heimmannschaft also sehr zufrieden sein, sodass man mit viel Elan in die zweite Hälfte startete, was sich dann auch in Toren widerspiegelte. So schraubten Menges und Ronellenfitsch M. innerhalb kürzester Zeit (47., 48. und 51. Minute) den Spielstand uneinholbar auf 8:2. Danach passierte 30 Minuten nichts mehr Zählbares, ehe Kraft (83. Minute) und Menges (89. Minute) den Endstand mit 10:2 erzielten. Balzfeld/Horrenberg bekräftigt mit diesem sehr überzeugenden Sieg mit vielen ansehnlichen Aktionen den Platz in der Aufstiegszone und wird alles daran setzen, auch die restlichen Spiele so erfolgreich wie möglich zu gestalten.

Aufrufe: 016.4.2023, 21:42 Uhr