2024-05-29T12:18:09.228Z

Baiershofen mit Auftaktsieg!

Mit einer konzentrierten Defensivleistung sicherten sich die Hausherren den Sieg.
In der Anfangsphase konnte keiner der beiden Teams nennenswerte Torgelegenheiten für sich verbuchen.
Neuzugang Sebastian Liepert konnte aus dem Getümmel, nach energischem Nachsetzen von Johannes Kraft das 1:0 für die Grün Weißen erzielten (39.)
Anschließend hatten die Gäste aus Günzburg ihre beste Phase und bauten großen Druck über 20 Minuten auf. Dennoch kamen sie zu kaum gefährlichen Abschlüssen. Lediglich Aydin verfehlte das Gehäuse mit einem Flachschuss. Peter Wiedemann erzielte in Minute 77 nach Verlängerung von Bastian Merk das 2:0 , er lies gekonnt den Verteidiger stehen und schlenzt schön mit links ins lange Eck. Caglar Dasbarcak handelte sich eine Gelbe Rote Karte ein.
In der 90. Minuten verwandelte Aydin einen Strafstoß zum 2:1, dies war gleichzeitig der Endstand.