2024-05-28T14:20:16.138Z

Die SG RaMa II erkämpfte ein Unentschieden beim Verfolger Hünstetten und ist auf Titelkurs in der B-Liga. – Foto: Marcel Faust

B-Liga RTK: RaMa II auf Titelkurs

Rauenthaler Remis beim Verfolger Hünstetten dank Ausgleich in der Nachspielzeit +++ Idsteiner 13:0-Torfestival

Rheingau-Taunus. B-Ligist SG Rauenthal/Martinsthal II wehrte Hünstettens Angriff auf die Tabellenspitze im Topspiel ab und bleibt nach Lennart Soeders Ausgleichstreffer zum 2:2 in der fünften Minute der Nachspielzeit weiter an der Tabellenspitze. „Es ist ein extrem geiler und wichtiger Punkt für uns im Kampf um den Aufstieg. Mit dem Ergebnis haben wir alles in der eigenen Hand“, schwärmte Ra/Ma Coach Milan Börner über den Last-Minute-Punktgewinn.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

„Den Ausgleich in der Nachspielzeit zu kassieren, ist natürlich extrem bitter “, konstatierte SGH-Trainer Oliver Schöneck, der vor rund 150 Zuschauern ein sehr gutes Topspiel beider Mannschaften gesehen hatte. Die Chance auf die Entscheidung vergaben seine Mannen mit mehreren Großchancen nach der 2:1-Führung. „Die Innenverteidigung mit Lukas Wagner und Lennart Soeder mit einem Assist und dem Ausgleichstreffer sind hervorzuheben”, lobte derweil Börner die Defensivabteilung.

TV Idstein mit einem 13:0-Kantersieg

Aufgrund von Idsteins 13:0-Kantersieg zu Hause über Absteiger SG Hohenstein II, bei dem Marcus Zapp mit sieben Treffern brillierte, findet sich Hünstetten mit einem Spiel weniger auf Platz drei wieder.

SG Laufenselden II – TSG Wörsdorf II 1:3 (0:2). – Tore: Leon Rickermann / Nick Appelt, Nico Bellin, Jonas Taskinen.

SV Walsdorf II – Barisspor Idstein 4:0 (0:0). – Tore: Federico Papa (2), Simon Drewes (2; Handelfmeter).

TV Idstein – SG Hohenstein II 13:0 (7:0). -– Tore: Marcus Zapp (7; 2 Foulelfmeter), Marvin Schwaab, Hamdi Simsek, Luca Hofmann, Tom Gregorz (2),Jan Drehwald.

SG Huppert/Born – SC Daisbach 4:1 (2:0). – Tore: Dennis Cunningham (2), Jannik Ott, Ahmed Mohamud / Filip Mestrovic (Eigentor).

SG Hünstetten – SG Rauenthal/M. II 2:2 (1:1). – Tore: Henrik Pfeiffer, Marco Christmann / Milan Börner, Lennart Soeder.

TuS Kemel – SV Johannisberg II 3:2 (0:1). – Tore: Tim Kleinschrot, Robin Römer (Foulelfmeter), Luca Schön / Jan Siegler, Lars Goretzko.

Türkgücü Aarbergen – FC Hettenhain 1:5 (0:2). – Tore: Orhan Yildiz / Steffen Jude (3), David Jurcan, Marcel Hofmann.

FSV Taunusstein – SV Wisper Lorch 0:2 (0:0). – Tore: Nils Lacalli (Foulelfmeter), Jonas Klassen.

Aufrufe: 013.5.2024, 16:18 Uhr