2024-05-14T11:23:26.213Z

Die B-Junioren von Ratingen 04/19 haben den Aufstieg in die Niederrheinliga geschafft. – Foto: Patrik Otte

B-Junioren von 04/19 steigen auf

Die U17 von Ratingen 04/19 spielt in der kommenden Saison in der Niederrheinliga.

In ihrem zweiten Qualifikationsspiel für die Niederrheinliga haben die B-Junioren von Ratingen 04/19 den zweiten Sieg eingefahren und damit den Aufstieg bereits klargemacht. Mit sechs Punkten und einem Torverhältnis von 11:1 sind sie Tabellenführer, nachdem sie am Mittwoch den KFC Uerdingen mit 3:1 besiegt haben. Zwar gingen die Gäste im Sportpark am Götschenbeck nach zwei Minuten in Führung, aber die Antwort der Gastgeber folgte umgehend (3.). In der 54. und der 75. Minute folgten die siegbringenden Treffer. Als nächstes geht es zum FSV Duisburg.

Aufrufe: 016.6.2023, 10:30 Uhr