Auswertung Wochenende 24-26.05.2024

Erste Männer verliert Abstiegsgipfel völlig unnötig und steht vor dem Abstieg in die Kreisliga. B-Junioren holten in ihrem dritten Spiel in dieser Woche den zweiten Sieg.

E-Junioren Kreisliga 20.Spieltag

Fortuna Großschwabhausen - FC Empor Weimar 06 ll 7:1 (3:1)

Personalgeschwächt reiste unsere E2 zum Tabellenführer und verlor trotz tollen Kampfes mit 1:7 (1:3). Aber lest selbst. https://www.fcemporweimar06.de/nachwuchs/e2-junioren/spiele/6115-fort-gschwabhausen-fc-empor-weimar-06-ii

E-Junioren Kreisoberliga 16.Spieltag

FC Empor Weimar 06 - SG Wachsenburg Haarhausen 3:4 (2:0)

Völlig unnötige Heimpleite kassierten die E1-Jungs im Heimspiel gegen Haarhausen. Trotz 2:0- und 3:1-Führung zahlten wir Lehrgeld und verloren in den letzten Sekunden mit 3:4.

D-Junioren Kreisliga 16.Spieltag

SG Weimarer SV / Legefeld - FC Empor Weimar 06 2:2 (0:2)

Ebenso wie der E1 erging es unseren D-Junioren. Sie spielten munter drauf los und führten zur Halbzeit mit 2:0. Nach Wiederanpfiff konnte der Gastgeber noch ausgleichen.

C-Junioren Kreisoberliga Play Offs 4.Spieltag

SG Wachsenburg Haarhausen - FC Empor Weimar 06 5:0 (2:0)

Nichts zu holen gab es für unsere C-Junioren bei der SG Wachsenburg Haarhausen. Die Gastgeber, die noch um den Staffelsieg mit dem FC Einheit Bad Berka kämpften, besiegten uns mit 0:5.

B-Junioren Kreisoberliga

FC Einheit Bad Berka - SG Empor / Berlstedt / Schöndorf 1:0 (0:0)

SG Empor / Berlstedt / Schöndorf - SG TSV Magdala 3:2 (0:1)

Eine Woche mit drei Spielen endete für unsere SG positiv. Nach dem Derbysieg am Mittwoch gegen Oberweimar und der Niederlage am Freitag in letzter Sekunde in Bad Berka, überwanden wir die letzte Hürde trotz Kraftakt und gewannen 3:2 gegen die SG TSV Magdala. Eine starke Phase zwischen der 56. und 64. Minute mit drei Toren sicherte uns den Heimsieg.

1.Kreisklasse Mitte 16. Spieltag

SV Tonndorf - FC Empor Weimar 06 ll 1:1 (0:0)

Nach Jahren, in denen wir regelmäßig Auswärtsniederlagen in Tonndorf hinnehmen mussten, konnten wir diesmal ein Pünktchen entführen. Stefan David traf für uns. Paar Bilder von Spiel: https://www.fcemporweimar06.de/maenner/zweite/spiele/6087-sv-70-tonndorf-fc-empor-weimar-06-ii

Kreisoberliga 27.Spieltag

SV Schwarza - FC Empor Weimar 06 1:0 (1:0)

Völlig unnötige Niederlage kassierte unsere erste Mannschaft in Schwarza. Besonders in der zweiten Hälfte bekamen wir trotz bester Chancen den Ball nicht hinter die Linie. Damit verloren wir nicht nur drei Punkte, sondern stehen auch kurz vor dem Abstieg in die Kreisliga. Aber lest selbst: https://www.fupa.net/news/was-fuer-ein-spiel-im-gemeindetal-3026893

Aufrufe: 027.5.2024, 09:30 Uhr