2024-05-23T12:47:39.813Z

Auswärtssieg für Haarbach in Bonbruck

Am 3. Spieltag gelingt dem TSV Haarbach mit einem 3:0-Erfolg beim FC BoBo II endlich der erste Saisonsieg. Bei über 30 Grad im Glutofen SVB-Arena waren die Haarbacher in der ersten Halbzeit klar überlegen. In der 28. Minute bediente Bastian Oßner nach einem schönen Angriff Johannes Antholzer, der zum 1:0 abschloss.
In der 56. Minute setzte sich Thomas Wild nach einem weiten Ball von Oßner gegen seine Gegenspieler durch und hämmerte die Kugel aus 14 Metern zur 2:0-Führung ins Kreuzeck. Den 3:0-Endstand erzielte Tobias Gangkofner, indem er eiskalt ins lange Eck schoss. Auch zu diesem Treffer leistete Bastian Oßner die Vorarbeit.

Erst in der Schlussphase kamen die BoBos noch zu einigen Torchancen. Zuerst hatten sie bei einem Lattenschuss Pech, in der 85. Minute hielt schließlich Haarbachs Torhüter Tom Klingl einen Foulelfmeter von Patrick Jahn. Bis dahin hatte er einen ruhigen Nachmittag, da die Abwehrreihe mit Manuel Schandl, Lukas Gangkofner, Matthias Kammhuber und Markus Prell BoBos Angreifer im Griff hatte.

Einen super Einstand feierte Neuzugang Michael Brambs, der zuerst 90 Minuten in der Reserve spielte und dann in der Ersten bereits vor der Halbzeitpause eingewechselt wurde und als Stürmer überzeugte.

Aufrufe: 022.8.2023, 16:01 Uhr