– Foto: Timo Babic

Auswärtssieg beim SKG Botnang

Mit einem Blitzstart legte der TB Untertürkheim beim Auswärtsspiel im Botnanger Himmerreich los: Nach Vorarbeit von Phil Munk, erzielte Capitän Michael Höschele den Führungstreffer für die Gäste. Diese währte nur fünf Minuten, dann konnte die SKG schon per Elfmeter den Ausgleich markieren. Niklas Michel verwandelte diesen souverän. " Leider ist mein Spieler Lars Widmann unglücklich ausgerutscht und hat so den Strafstoß verursacht, das sollte eigentlich nicht zählen" kommentierte Gästetrainer Ivo Iljasevic den ersten Gegentreffer der Saison und die verlorene Zu-Null Serie mit einem Augenzwinkern. In der 14. Minute die erneute Führung für die Untertürkheimer durch Benyamin Nimigean, der nach dem Sturmpartner Camara die Eins zu Eins Situation gegen SKG Torhüter Vollmer nicht nutzen konnte, den Ball im Netz versenkte." Eine trotzdem sehr ausgeglichene Partie in Halbzeit Eins" sah Marco Volz, der SKG Coach Mihael Knezovic heute vertrat ."In der zweiten Hälfte haben wir komplett den Anfang verpennt und waren in den Zweikämpfen zu inkonsequent" kommentierte er weiter . Wie wahr, denn schon in der 46. Spielminute war es Tobias Bitsch der das 1:3 für die Gäste per Freistoß vorbereitete, Michael Höschele vollendete mit Köpfchen. Vier Minuten später das 1:4 von Amadou Camara nach einem weitem Diagonalball von Höschele. Erneut zwei Minuten später das 1:5 wieder von Capitän Michael Höschele, der seinen dritten Treffer markierte , nachdem ihm im Getümmel nach einer Ecke Luka Balija den Ball auflegte. Die Jungs vom Gehrenwald hatten noch nicht genug und so erzielte Amadou Camara auch seinen zweiten Treffer zum 1:6 (72.). "Wir haben nach der Halbzeit vieles besser gemacht und waren viel konzentrierter. Ich wollte , dass meine Mannschaft nach der Halbzeit von der ersten Minute an da ist und das hat sie gut umgesetzt. Desweiteren bin ich stolz darauf, wie das ganze Team über 90 Minuten verteidigt." zeigte sich Iljasevic nach diesem Auswärtssieg zufrieden.

Aufrufe: 027.9.2022, 18:14 Uhr