2024-05-24T11:28:31.627Z

Aus in der zweiten Pokalrunde

In einem ruppigen Spiel gegen Ligakonkurrent Listrup/Leschede am vergangenen Mittwoch konnten wir uns trotz starker Kampfleistung leider nicht durchsetzten und scheiden somit in der zweiten Runde des Bezirkspokals aus.

Wir starteten zumächst gut ins Spiel und gingen bereits in der 9. Minute in Führung. Diese hielt allerdings nicht lange an, da Listrup nur 6 Minuten später der Ausgleich gelang.

Dieses 1:1 konnten wir dann, unter anderem aufgrund eines stark parierten Elfmeters, lange halten und erkämpften uns zudem einige Vorstöße nach vorne.

Schlussendlich wurde Listrup seiner Favoritenrolle allerdings gerecht und ging in der 78. Minute mit 2:1 in Führung. Unseren kurzen Schock nutzten sie eine Minute später leider direkt für das entscheidende 3:1 aus.

Obwohl zwischenzeitlich mehr für uns drin gewesen wäre und wir auch schon mit einem Auge in Richtung eines erneuten Elfmeterschießens schielten, waren wir leider in den entscheidenden Momenten vor den Gegentoren nicht wach genug.

Glückwunsch nach Listrup zum Erreichen der nächsten Pokalrunde!

Wir lassen trotz der Niederlage nicht unsere Köpfe hängen, sondern blicken nach vorne zum kommenden Sonntag. Da steht unser erstes Ligaspiel in Nordhorn an und wir wollen die Saison natürlich mit 3 Punkten starten.

Aufrufe: 028.8.2022, 11:00 Uhr