ASV Steinach II - SV Konzell

Heißes Wetter - heißer Kampf. Der ASV Steinach II empfing heute um 13:00 den SV Konzell. Das Spiel gestaltete sich letztlich als Arbeitssieg für den SVK, der dadurch seine Tabellenführung behaupten kann.

Die Elf von Michael Spanner war über weite Strecken das spielbestimmende Team und erspielte sich mehr Torchancen als die Heimmannschaft aus Steinach. Dennoch gingen die Hausherren in Führung. Nach einem weiten Ball war Abduiwahab frei durch und blieb eiskalt vor dem Tor. Auch Dominik „Bonal“ Grimm, der nach etlichen Jahren sein Comeback im Tor des SVK gab, war letztendlich machtlos.

Der SV Konzell ließ sich durch den Rückstand jedoch nicht beirren und schlug schon kurz darauf zurück. Nach einem weiten Ball aus der Abwehr verarbeitete Lukas Stehle das Spielgerät und war nach einem Doppelpass mit seinem Sturmpartner Michael Schedlbauer frei vor dem Tor und schob gekonnt zum Ausgleich ein.

Kurze Zeit später dann die Führung für die Konzeller. Nach einem Flachpass aus der Abwehr drehte sich Lukas Stehle um die eigene Achse, zog kurz vor dem Strafraum ab und schnürte einen Doppelpack - 1:2 für Konzell. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nicht viel. Konzell machte das Spiel und erspielte sich ein paar, teils hundertprozentige Torchancen, welche jedoch ungenutzt blieben.

Zum Ende des Spiels wurde es nochmal spannend als der ASV Steinach II die berühmt-berüchtigte Brechstange rausholte und alles nach vorne warf. Zwingende Tormöglichkeiten entstanden jedoch nicht.

So kann sich der SV Konzell schlussendlich verdient mit 2:1 durchsetzen, 3 Punkte mit nach Hause nehmen und den 1. Platz behaupten.

Aufrufe: 07.4.2024, 20:27 Uhr