2024-05-23T12:47:39.813Z

Zweiter Dreier im dritten Saisonspiel für Hohenpeißenberg II

Mit dem zweiten Dreier im dritten Saisonspiel befindet sich unsere Zweite voll auf Kurs. Die Weichen wurden durch zwei schnelle Tore von Hiller (9.) und Hilgner (14.) früh in Richtung Si...

Mit dem zweiten Dreier im dritten Saisonspiel befindet sich unsere Zweite voll auf Kurs. Die Weichen wurden durch zwei schnelle Tore von Hiller (9.) und Hilgner (14.) früh in Richtung Sieg gestellt.

Der Anschlusstreffer der Gäste in der 22. Minute sorgte nur für kurze Unsicherheit. Im Großen und Ganzen hatte man das Spiel bis zur Pause weiter im Griff.

Nach der Pause gestaltete sich die erste Viertelstunde noch ausgeglichen doch dann übernahm unser Team das Kommando. Angetrieben durch den "Rückkehrer" Dave Kamprad konnten immer wieder gute Offensivaktionen gesetzt werden. So auch in der 62.Minute als Kamprad nach einem Sololauf den besser positionierten Kovacs bediente, der überlegt zum 3:1 einschob. Nur 5 Minuten später erzielte Barth mit einem trockenen Schuß aus ca. 18 m die Vorentscheidung zum 4:1. Vorausgegangen war ein schnell ausgeführter Freistoß von Kamprad. Den Schlusspunkt zum verdienten Sieg setzte dann Kamprad selber. In der 82. Minute war er durchgebrochen und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Der Bernbeurer Spieler bekam für diese Notbremse zu recht die rote Karte, strittig war nur ob das Foul im oder außerhalb des Strafraumes statt fand. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, den Kamprad sicher zum 5:1 verwandelte.

Unser Team befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf den 3.Tabellenplatz. Bereits morgen steht das schwere Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Peiting III auf dem Programm.

Aufrufe: 016.8.2013, 00:00 Uhr