– Foto: Joel Janes

Zweite Mannschaft der SG Oberbexbach-Frankenholz unterliegt beim Tabel

Schade! Heute war sicherlich mehr drin gewesen für die zweite Mannschaft der SG FV Oberbexbach / VFR Frankenholz. Bei der Auswärtspartie in Einöd zeigte die Truppe von Trainer Bülent Baykara eine ihrer besseren Saisonleistungen, musste sich jedoch am Ende mit 3:1 geschlagen geben. Die SG vom Höcherberg startete gut in die Partie und hatte in Person von Fabian Chaudhry die erste Gelegenheit, welcher nach einem klasse Sololauf jedoch zu hoch zielte. Die Heimelf zeigte sich hiervon unbeeindruckt und konnte durch einen Kopfballtreffer von Ian Andres nach einer Ecke in der 17. Spielminute in Führung gehen. Knapp 12 Minuten später stellten die Einöder erneut ihre Kopfballstärke unter Beweis und Daniel Kettenmann traf wiederum nach einem Eckball zum 2:0.
In der Folgezeit konnte insbesondere der neue Keeper der SG Oberbexbach-Frankenholz, Florian Kunst, mehrfach sein Können unter Beweis stellen, bei einem Lattenschuss von Christian Thielen kurz vor der Pause wäre jedoch auch er machtlos gewesen. Im zweiten Spielabschnitt konnte die SG das Spiel nun weitaus offener gestalten und der starke Fabian Chaudhry erzielte nach Vorarbeit von Niklas Schneider den Anschlusstreffer nach 69 Spielminuten. Fortan stand die Begegnung auf Messers Schneide, beide Teams ließen zahlreiche Chancen aus. In der 84. Spielminute erzielte dann Samer Farhat das erlösende 3:1 für die Platzherren und sicherte seinem Team somit 3 Punkte. Trotzdem konnte man bei der SG Oberbexbach-Frankenholz im Angesicht einer starken Mannschaftsleistung erhobenen Hauptes den Platz verlassen.
Aufrufe: 020.4.2022, 12:34 Uhr