2024-06-04T08:56:08.599Z

Zweite gewinnt Flutlichtspiel verdient

Nach der verdienten Niederlage am Sonntag beim SSV Göppingen, wollte die Mannschaft zuhause unbedingt wieder dreifach punkten. Auf dem kleinen Platz auf dem Zeller Berg attackierten unsere Jungs die Gäste von Anfang an am gegnerischen Sechzehner. Bereits in der 1. Minute hätte der Schiedsrichter auf Handelfmeter für den TSG entscheiden müssen, aber es erfolgte kein Pfiff. Trotzdem sorgten die Balleroberungen vor dem gegnerischen Gehäuse immer wieder für Gefahr. Nach 28. Minuten kullerte ein Schuss aus 20 Metern von Michael Sitterle, den der Torwart fast schon sicher hatte, über die Linie.
Nach dem Seitenwechsel dann ein ähnliches Bild. Florian Schultheiß erzielte in der 57. Minute nach schönem Gassenball von Mittelstürmer Jens Kroneberger das längst überfällige 2:0. Diese Führung hielt nicht lange, als ein Ebersbacher mit einem Sonntagsschuss den 2:1 Anschlusstreffer markierte. Danach kam richtig Feuer in die Partie, zu der übrigens alle Beteiligten beitrugen. Als dann Jens Kroneberger kurz vor Schluss das vielumjubelte 3:1 erzielte, entschied der Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen auf Abseits. Aber sei`s drum. Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr. Die 2. Mannschaft fährt also den 2. Dreier im 3. Spiel ein.