2024-05-14T11:23:26.213Z

TSV Neunkirchen II holte sich mit seinem 3:2-Auswärtssieg in Altenstadt/WN drei Punkte. F: Uwe Selch

Zwei Kantersiege in der B-Klasse 5

TSV Mehlmeisel und FC Dießfurt II mit klaren Erfolgen weiter an der Spitze +++ TSV Neunkirchen II mit Auswärtssieg beim SV Altenstadt/WN II +++ Thomas Rauch vom TSV Mehlmeisel macht vier Tore

Der TSV Mehlmeisel lässt mit einem klaren 9:0-Heimsieg dem ASV Haidenaab/Göppmannsbühl II keine Chance. Der FC Dießfurt II fertigt den SV Neusorg III mit 8:0 ab. Im dritten Ligaspiel konnte der TSV Neunkirchen II beim SV Altenstadt/WN II mit einem 3:2 erfolgreich punkten. Thomas Rauch war vierfacher Torschütze des TSV Mehlmeisel.

In der B-Klasse 5 wurden am letzten Spieltag nur drei Spiele ausgetragen. Der TSV KIrchendemenreuth durfte regulär pausieren und ist bereits in die Winterpause entlassen worden. Bei den drei Partien bekamen die Fans und Zuschauer jede Menge schöne Tore präsentiert.

Der TSV Mehlmeisel ließ den Gästen vom ASV Haidenaab/Göppmannsbühl II keinen Hauch einer Chance und deklassierten diese mit 9:0. Der FC Dießfurt II machte es auch ernst beim Heimmatch gegen den SV Neusorg III und holte sich einen hochverdienten 8:0-Sieg. Beim dritten Spiel zwischen dem SV Altenstadt/WN II gegen den TSV Neunkirchen II ging es schon etwas enger zu. Hier konnte die Schwarz-Elf einen 3:2-Auswärtsieg erringen. Der FC Dießfurt (36 Punkte) und der TSV Mehlmeisel (36 Punkte) bleiben somit dem Spitzenreiter TSV Kirchendemenreuth auf den Fersen und nehmen weiterhin den zweiten bzw. dritten Tabellenplatz ein.

TSV Mehlmeisel - ASV Haidenaab/Göppmannsbühl 9:0

Die SG Mehlmeisel/Fichtelberg musste die Begegnung nach Fichtelberg verlegen, da der Platz im Mehlmeisel noch von dem Spiel gegen Trabitz II gezeichnet war. Die Heimmannschaft war von Beginn an druckvoll und spielbestimmend. Das 1:0 durch Zapf ließ aber einige Zeit auf sich warten.
Anschließend erhöhte Sandner und später zweimal Schiener Dominik zum 4:0 Halbzeitstand. Bemerkenswert das 3:0 durch Schiener, welcher den Ball von der Strafraumkante ins lange Eck zirkelte.Nach der Halbzeit hatte Mehlmeisel ein paar Schwierigkeiten wieder ins Spiel zu finden.
Jedoch gelang es Mehlmeisel das Ergebnis Stück für Stück nach oben zu schrauben. Der Torwart der Haidenaaber II war der Beste Mann der Gäste und verhinderte mit tollen Paraden einen höhere Niederlage.

FuPa-Vereinsverwalter: Florian Sandner, TSV Mehlmeisel

FC Dießfurt II - SV Neusorg III 8:0
Auch in diesem Liga-Spiel hatten die Gäste aus Neusorg keinen Hauch einer Chance gegen die starken Hausherren der Zweiten vom FC Dießfurt . Es dauerte jedoch bis zur 19. Spielminute, als dann Dominik Panzer den Torreigen für die Dießfurter eröffnen konnte. Rainer Spiegel (22.) und James Pietras (35.) brachten bis zur Halbzeitpause ihre Farben noch mit 3:0 in Front. In einem Spiel auf ein Tor ging es nach dem Seitenwechsel dann weiter. Jedoch legten die Gastgeber wieder bis zur 62. Minute eine Torpause ein. Zwei weitere Tore durch Panzer und Florian Eckert, wie auch durch ein weiteres von James Pietra führten zum endgültigen 8:0-Endstand des derzeitigen Tabellenzweiten.

SV Altenstadt/WN II - TSV Neunkirchen II 2:3
In einem sehr spannendem A-Klassenspiel konnten die Gäste aus Neunkirchen die Punkte mit nach Hause nehmen. In der 14. Spielminute holte sich der Neunkirchner Lucas Gürtler mit seinem Tor die Führung für seine Elf. Es wehrte jedoch nicht lange und noch inder 37. glich Thomas Reichl aus. Stefan Hammer vom TSV erzielte dann noch den Führungstreffer der Gäste und somit ging man mit einer Gästefüuhrung zum Pausentee. Die Hausherren machten Druck und wollten den Ausgleichsstreffer erzielen. Doch Gennaro Bergler machte dem SV Altenstadt/WN II einen Strich durch die Rechnung und erhöhte in der 75.Spielminute den Spielstand auf 3:1 für die Gäste. Nur noch den Anschlußtreffer konnte die Busl-Elf kurz vor Schluß erzielen. Torschütze war hier Sebastian Eckert. Mit diesem Sieg überholt der TSV Neunkirchen (6./16 Punkte) die Gastgeber (7./13 Punkte) in der Tabelle der B-Klasse 5.