2024-05-17T14:19:24.476Z

War trotz der deutlichen Niederlage nicht unzufrieden mit dem Auftritt seines Teams: Meiesenheims Coach Torben Scherer.   (Foto: Mario Luge)
War trotz der deutlichen Niederlage nicht unzufrieden mit dem Auftritt seines Teams: Meiesenheims Coach Torben Scherer. (Foto: Mario Luge)

Zu viele Fehler in der Defensive

Meisenheimer C-Junioren unterliegen zum Saisonauftakt dem SV Gonsenheim deutlich mit 2:8 (1:4)

MEISENHEIM. Mit einer deutlichen Niederlage sind die C-Junioren-Verbandsliga-Fußballer des 1. FC Meisenheim in die neue Runde gestartet. Vor heimischem Publikum setzte es am Samstag ein 2:8 (1:4) gegen den SV Gonsenheim.

Schon nach fünf Minuten lagen die Hausherren durch einen Doppelpack von Felix Haas mit 0:2 im Hintertreffen. Jonas Back (10.) und Mert-Cem Demirtas (25.) schraubten das Ergebnis anschließend um weitere zwei Treffer nach oben, ehe Lennart Arend in der 31. Minute den 1:4-Pausenstand besorgte.

In der zweiten Halbzeit machten Haas (36.) und Demirtas (39.) zunächst schnell das halbe Dutzend Gästetore voll, bevor Nick Nikodemus in Minute 55 auf 2:6 verkürzen konnte. Nur 60 Sekunden später stellte Haas jedoch den alten Abstand wieder her und machte damit den Weg frei für Bertin Gelenbevis 8:2, das nach exakt einer Stunde fiel und gleichbedeutend mit dem Endstand war.

Trotz der auf dem Papier deutlichen Niederlage zeigte sich Meisenheims Coach Torben Scherer nicht enttäuscht vom Auftritt seines Teams. „So schlecht, wie es das Ergebnis aussagt, war es nicht. Wenn wir unsere Chancen genutzt hätten, hätte es auch 6:8 oder 8:8 ausgehen können. Gonsenheim hat fast jeden unserer Fehler in der Defensive bestraft, wir umgekehrt leider nicht“, bilanzierte der 24-Jährige.

Aufrufe: 02.9.2014, 16:45 Uhr