2024-04-30T13:48:59.170Z

Zu Hause noch ohne Sieg

FC Buchloe unterliegt SV Mattsies 3:4

Anfangs lief es recht gut für die Gastgeber, und Buchloe erzielte durch Özmen Gölemez bereits in der 5. Minute die 1:0-Führung. Die Gäste drehten dann innerhalb von zwei Minuten das Spiel. Michael Schropp markierte das 1:1 (28.), und Stefan Groos schoss den 2:1-Führungstreffer für den SV Mattsies (30.).

Christoph Halbedl gelang der Ausgleich für den FC Buchloe (36.), doch erneut Groos brachte wiederum die Gäste zum 2:3-Halbzeitstand in Führung (39.). Nach der Pause vergab der Gastgeber diverse Möglichkeiten. In der 66. Minute markierte Benjamin Magg den Treffer zum 2:4 für Mattsies.

Nun wurde es ruppig auf dem Platz, und Dominik Müller von den Gästen ging mit Gelb-Rot vom Platz (81.). Kurz darauf stellte Schiedsrichter Schwenk aus Issing den Buchloer Spieler Thomas Beigl mit der Roten Karte vom Platz. Philipp Bergmann gelang durch einen Elfmeter noch die Ergebnisverbesserung zu 3:4-Endstand (89.).

Aufrufe: 030.9.2013, 13:57 Uhr