2024-05-22T11:15:19.621Z

Bad Wörishofen gewinnt hoch verdient gegen Buchloe

FC Bad Wörishofen - FC Buchloe 4:0

Mit einem hoch verdienten 4:0 verabschiedete sich der FC Bad Wörishofen als Tabellenführer in die Winterpause. Dabei war Buchloe ein unangenehmer Gegner, der mit seinen schnellen Spitzen stets gefährlich war. Mit einem Doppelschlag brachte Taner Coskun sein Team nach einer halben Stunde mit 2:0 in Führung, wobei beim zweiten Treffer ein Buchloer Abwehrspieler dem Ball die entscheidende Richtung gab. Das 3:0 hatten noch vor der Pause Sebastian Schmid und Taner Coskun auf dem Fuß. Nach Seitenwechsel zog sich der FCW etwas zu weit zurück, woraus 20 Minuten Leerlauf resultierten. Erst in der Schlussviertelstunde nahmen die Platzherren wieder Tempo auf und sorgten für einen deutlichen Endstand. Dem Nachholspieltag am kommenden Wochenende kann der FCW entspannt entgegensehen, weil sich die Verfolger gegenseitig die Punkte abnehmen werden.

Tore 1:0 Taner Coskun (28.), 2:0 Eigentor (29.), 3:0 Coskun (71.), 4:0 Dames (89.).